一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Godaddy OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Onedayw 发表于 2016-9-16 06:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Godaddy - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天投的new grad职位,昨天收到oa,今天看了两眼地里的面经,觉得不是很难就开做了。
基本上跟http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;highlight=godaddy差不多。只是时限我的是90min,最后一题也不一样。
最后一题是给一个string,要求按顺序输出所有的subsequence。限制还挺多,按从小到大顺序排列 ,不要包括空string,输出类型得是String[](我用的java),不能有重复(要不然最后一个case跑不过)。
不过时间很充裕 前两题基本在20min内就好了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

bbmbill 发表于 2016-9-17 22:15:27 | 显示全部楼层
求问楼主subsequence是指比如给一个String: “I want to find a job”, 然后输出“I”,“want”, "to","find", "a", "job","I want", "want to", "to find", "find a", "a job", "I want to", "want to find"....最后直到“I want to find a job”这所有的String是吧?但像是“I find job”这种就不能有?谢谢帮助……

楼主| Onedayw 发表于 2016-9-18 00:03:18 | 显示全部楼层
bbmbill 发表于 2016-9-17 22:15
求问楼主subsequence是指比如给一个String: “I want to find a job”, 然后输出“I”,“want”, "to","fi ...

你这个例子不太对。比如input是bab的话 那么output就应该是
a
ab
b
ba
bab
bb.1point3acres缃
你看我这个答案
1. 没有重复:b只出现了一次没出现两次
2. 按顺序排列
3. 空字符不包括在里面. 1point 3acres 璁哄潧
要是是你那个例子的话output要很长了,希望对你能有帮助
. visit 1point3acres.com for more.

bbmbill 发表于 2016-9-18 01:31:14 | 显示全部楼层
Onedayw 发表于 2016-9-18 00:03
你这个例子不太对。比如input是bab的话 那么output就应该是
a
ab

那就是以character为单位 不是以word为单位的是吧

楼主| Onedayw 发表于 2016-9-18 02:29:23 | 显示全部楼层
bbmbill 发表于 2016-9-18 01:31
那就是以character为单位 不是以word为单位的是吧

恩 对的 字数字数字数

WTYJack 发表于 2016-9-18 06:25:23 | 显示全部楼层
Onedayw 发表于 2016-9-18 00:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你这个例子不太对。比如input是bab的话 那么output就应该是. visit 1point3acres.com for more.
a
ab
. From 1point 3acres bbs
请问LZ这题去重有什么好办法么?

楼主| Onedayw 发表于 2016-9-18 09:41:54 | 显示全部楼层
WTYJack 发表于 2016-9-18 06:25
请问LZ这题去重有什么好办法么?

hashset 字数字数字数字数

zeyupan1995 发表于 2016-9-24 01:12:48 | 显示全部楼层
第三题就用dfs来做嘛, leetcode很多这种类型题么

楼主| Onedayw 发表于 2016-9-24 04:15:19 | 显示全部楼层
zeyupan1995 发表于 2016-9-24 01:12
第三题就用dfs来做嘛, leetcode很多这种类型题么
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
恩 是的 但是多了些限制

1451427216 发表于 2016-10-18 05:15:53 | 显示全部楼层
求问楼主,这个和leetcode subset有啥区别吗

楼主| Onedayw 发表于 2016-10-18 06:12:02 | 显示全部楼层
1451427216 发表于 2016-10-18 05:15
求问楼主,这个和leetcode subset有啥区别吗

我不是说了么 多了些限制