一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] IXL Learning intern job test只让写java?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bananapancake 发表于 2016-9-16 10:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@IXL Learningfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好。我之前官网上投了IXL Learning的实习,前几天收到recruiter的邮件让我做一个job test,就是txt文件里面有几道题,让我三天之内做了发回去,过了就给面试。问题是里面题目是用java出的,答案自然也要用java写。我只会写c++和python。java我一时半会也没法学到用来面试的程度,题目基本是算法题,应该能用c++答。我就问recruiter能不能用C++写,她今天回我说可以多给我几天学用java写答案,我就汗了。

所以说,请问大家:
1. 有了解这个公司的吗?他们家面试是只能用java写吗?
2. 这个job test我是做还是不做呢?大家遇上这情况咋办?. visit 1point3acres.com for more.

先谢谢了:)。
weihe2015 发表于 2016-9-16 11:49:04 | 显示全部楼层
他家主要是用java。。不会的话还是很捉急的。。

评分

回复 支持 2 反对 0

wtcupup 发表于 2016-9-16 10:18:27 | 显示全部楼层
跟recruiter说明情况就行

请问txt文件里是啥题目啊?求发一个面经

楼主| bananapancake 发表于 2016-9-16 10:21:54 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-9-16 10:18
跟recruiter说明情况就行

请问txt文件里是啥题目啊?求发一个面经

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧我已经跟她说了我不会java,她回我他们公司就用java所以意思是让我自学一下,汗。我上网随便一搜搜出来一人把题目传github了,你可以看一下:https://github.com/amanagarwal/Java-Practice

syjohnson 发表于 2016-9-16 13:36:10 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-9-16 10:21
我已经跟她说了我不会java,她回我他们公司就用java所以意思是让我自学一下,汗。我上网随便一搜搜出来一 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
lz你的job test和github上的一样吗?我的貌似只有第一题一样

楼主| bananapancake 发表于 2016-9-16 21:04:45 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2016-9-16 13:36
lz你的job test和github上的一样吗?我的貌似只有第一题一样

回复,一样的。凑字数。

asdfg0042 发表于 2016-9-17 06:18:14 | 显示全部楼层
請問LZ是什麼時候投的呀?我上週五投了jobvite status改成in process但沒有收到這個test,也不知道是不是因為它家下周來career fair打算聊完再看。。。

楼主| bananapancake 发表于 2016-9-17 06:27:44 | 显示全部楼层
asdfg0042 发表于 2016-9-17 06:18. 1point 3acres 璁哄潧
請問LZ是什麼時候投的呀?我上週五投了jobvite status改成in process但沒有收到這個test,也不知道是不是因 ...

忘记了,大约是上周吧。他们下周也来我们学校了。

oily 发表于 2016-9-17 06:45:35 | 显示全部楼层
楼主自己加油吧。。他家我电面用了一发C++,并没答出什么问题,结果就拒了= =

楼主| bananapancake 发表于 2016-9-17 06:47:00 | 显示全部楼层
oily 发表于 2016-9-17 06:45. 1point3acres.com/bbs
楼主自己加油吧。。他家我电面用了一发C++,并没答出什么问题,结果就拒了= =

那请问你做了他们job test的题了?也是直接用C++写的吗?

oily 发表于 2016-9-17 06:49:09 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-9-17 06:47
那请问你做了他们job test的题了?也是直接用C++写的吗?

只记得是找人内推的,那时候还是onsite之前电面两轮中间有个code sample的套路好像

楼主| bananapancake 发表于 2016-9-17 06:49:53 | 显示全部楼层
oily 发表于 2016-9-17 06:49
只记得是找人内推的,那时候还是onsite之前电面两轮中间有个code sample的套路好像

好的,谢谢!

zeyupan1995 发表于 2016-9-20 13:42:27 | 显示全部楼层
第四题的coner case真多,话说楼主过了吗

mdzzxswl 发表于 2016-9-21 11:26:16 | 显示全部楼层
楼主 什么时候投的 收到oa的呀~

楼主| bananapancake 发表于 2016-9-21 14:12:52 | 显示全部楼层
zeyupan1995 发表于 2016-9-20 13:42
第四题的coner case真多,话说楼主过了吗

至今没写。最近太忙,没空学java。

楼主| bananapancake 发表于 2016-9-21 14:13:30 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-9-21 11:26.1point3acres缃
楼主 什么时候投的 收到oa的呀~

忘记了,应该是九月初刚开学的时候。

zeyupan1995 发表于 2016-9-21 22:16:25 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-9-21 14:12.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
至今没写。最近太忙,没空学java。

这个oa的有效期不是3天吗

GMonster16 发表于 2016-9-23 03:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的简历?

楼主| bananapancake 发表于 2016-9-23 09:04:13 | 显示全部楼层
GMonster16 发表于 2016-9-23 03:35
楼主什么时候投的简历?

看上面回答哈

Allenping 发表于 2016-9-26 09:24:30 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
LZ 第一轮面试了吗?