一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 申请前夕paper被拒了该怎么写?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wju1556 发表于 2016-9-16 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ的论文结果应该会在11月份左右出来,现在担心如果被拒的话,该怎么在PS/CV里写?因为也是花了很多时间的论文,不甘心什么都不提啊啊啊。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是不是应该投一个12月出结果的这样还能在CV里写处于submitted状态啊。。。
sly1061101 发表于 2016-9-17 00:38:13 | 显示全部楼层
个人想法,要是被拒了就改投一家,然后再申请材料里说论文投出待审核中,不提第一次被拒过的事情

惨的不行 发表于 2016-9-17 14:07:01 | 显示全部楼层
同楼主。。。. From 1point 3acres bbs
申请之前被拒3篇。。

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-17 14:29:11 | 显示全部楼层
只是submitted的话作用其实趋近于零了,不过是写上去表示自己有在搞科研而已。
LZ这种操作有点自欺欺人

楼主| wju1556 发表于 2016-9-17 18:50:25 | 显示全部楼层
sly1061101 发表于 2016-9-17 00:38
个人想法,要是被拒了就改投一家,然后再申请材料里说论文投出待审核中,不提第一次被拒过的事情
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可惜那个时候没有合适的会议啊。。

楼主| wju1556 发表于 2016-9-17 18:50:44 | 显示全部楼层
惨的不行 发表于 2016-9-17 14:07
同楼主。。。
申请之前被拒3篇。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你是还没申么?最后咋处理的呀?

楼主| wju1556 发表于 2016-9-17 18:51:24 | 显示全部楼层
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-17 14:29
只是submitted的话作用其实趋近于零了,不过是写上去表示自己有在搞科研而已。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
LZ这种操作有点自欺欺人

趋近于零吗……我感觉至少能证明在这块至少做了能投出去的工作呀。。

楼主| wju1556 发表于 2016-9-17 18:51:52 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
挂上了ARXIV是不是以后就不能投会议了?。。