一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon为什么还没发OA啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hjx447297354 发表于 2016-9-16 23:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主是8月30号找朋友内推,今天已经是9月16号了。
身边有很多朋友8.20内推的已经做完OA2了,到现在Amazon还是一点消息没有,心里好慌啊

麻烦地里的也在申请Amazon的朋友能不能出来说说你们都是什么时候申请的,什么时候拿到的OA?

还有,貌似听说今年Amazon还没发过video,基本全是群面...

祝大家都能取得心仪的offer!
Vitvicky 发表于 2016-9-16 23:37:44 | 显示全部楼层
我是8月25号左右内推的,也是没收到,但是亚马逊前几天发信让我填了一张签证状态的调查表,说为了continue interview用,希望能尽快收到oa吧,8月20好内推的按道理没那么做完oa2吧,你是不是听错了

sophie0815 发表于 2016-9-17 00:30:55 | 显示全部楼层
楼主别着急,貌似他们家就是慢,我是9月4号收到内推确认的也是只有调查问卷而已,等等吧

lela900900 发表于 2016-9-17 00:35:21 | 显示全部楼层
表急啊lz
好好刷刷题 看看面经 再面面其他公司 是王道。。。

楼主| hjx447297354 发表于 2016-9-17 00:37:22 | 显示全部楼层
Vitvicky 发表于 2016-9-16 23:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是8月25号左右内推的,也是没收到,但是亚马逊前几天发信让我填了一张签证状态的调查表,说为了continue  ...

应该确定没听错,他们6号oa1,前几天的OA2

你说这个会不会和内推人有关系啊?还是说他们是按申请时间在排序

楼主| hjx447297354 发表于 2016-9-17 00:37:46 | 显示全部楼层
sophie0815 发表于 2016-9-17 00:30. from: 1point3acres.com/bbs
楼主别着急,貌似他们家就是慢,我是9月4号收到内推确认的也是只有调查问卷而已,等等吧

嗯嗯,再等等吧,一起加油!

楼主| hjx447297354 发表于 2016-9-17 00:38:37 | 显示全部楼层
lela900900 发表于 2016-9-17 00:35
表急啊lz
好好刷刷题 看看面经 再面面其他公司 是王道。。。

嗯嗯!最近被其他公司拒的有点心灰意冷了,本来想能快快拿到Amazon的offer就不去投其他家了,结果Amazon一直在拖。。。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴anyway,一起加油~

Vitvicky 发表于 2016-9-17 01:26:57 | 显示全部楼层
hjx447297354 发表于 2016-9-17 00:38. from: 1point3acres.com/bbs
嗯嗯!最近被其他公司拒的有点心灰意冷了,本来想能快快拿到Amazon的offer就不去投其他家了,结果Amazon ...

亚麻今年不如去年和今年上半年那么好进了
不要指望吊在一棵树上

GMonster16 发表于 2016-9-17 01:36:59 | 显示全部楼层
也是8月的内推,目前除了内推确认信什么消息都没有,连个拒信都没有,心都凉了

龙威不改 发表于 2016-9-17 02:00:19 | 显示全部楼层
和楼楼一样 再等等好了!

xyfzcody 发表于 2016-9-17 05:35:20 | 显示全部楼层
9.1 收到内推确认信,到现在连调查问卷都没有。。

Jailf 发表于 2016-9-18 01:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
被内推了N次,半年都没收到OA……

qqaas 发表于 2016-9-18 08:35:04 | 显示全部楼层
8.20内推的 没消息

夹心lee 发表于 2016-9-18 08:42:02 | 显示全部楼层
7月份内推 除了系统自动发的确认信之外啥都没收到

qqaas 发表于 2016-9-18 08:43:01 | 显示全部楼层
可能冷冻期没过

小飞侠我去 发表于 2016-9-18 16:18:45 | 显示全部楼层
上周被内推的不是要等到11月了

bitbik 发表于 2016-9-18 19:08:57 | 显示全部楼层
9.12日收到内推确认信,到现在还没有消息。 问下,你们申的都是 2017 new grad 么 ?

wantanintern 发表于 2016-9-19 03:27:09 | 显示全部楼层
求收到oa的小伙伴们告知一下内推时间吧~!

湾区留下来 发表于 2016-9-19 04:28:41 | 显示全部楼层
内推了之后做了调查问卷,可是网申系统里没有任何申请。我是一个人吗?

aangel 发表于 2016-9-20 05:30:25 | 显示全部楼层
同问,字数字数字数