一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

收到intuit OA (Full-time)打算最近做,有做过的小伙伴给点建议吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MarsFreewill 发表于 2016-9-17 01:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Intuit - Other - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近收到HR主动发了OA, 请问有做过intuit OA的小伙伴吗?不是在ha'c'k'errank, 是在一个叫Karat的平台,第一次听说,我应该下周会做,希望找到小伙伴可以一起讨论一下~之后如果做了, 我也会积极分享,谢谢~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
ps:发现还没有intuit的面经分类囧。。。
whosays 发表于 2016-9-22 07:09:15 | 显示全部楼层
我也收到了,不过还没毕业,不知为什么邮件里说是全职的。不知道还要不要做这个。。。。请问楼主开始做了吗?题目类型大概是什么?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢!

mikeyangh1992 发表于 2016-9-22 07:11:29 | 显示全部楼层
请问lz这个是hr主动联系的吗,你之前有内推或者海投吗

楼主| MarsFreewill 发表于 2016-9-23 06:36:48 | 显示全部楼层
之前intern有网申过,最近是hr主动联系的

楼主| MarsFreewill 发表于 2016-9-23 06:38:18 | 显示全部楼层
whosays 发表于 2016-9-22 07:09
我也收到了,不过还没毕业,不知为什么邮件里说是全职的。不知道还要不要做这个。。。。请问楼主开始做了吗 ...

一题coding题一题写200字why software engineer。你也是Karat上吗

whosays 发表于 2016-9-24 11:20:48 | 显示全部楼层
是ha'c'k'errank上的,我联系对方后重新给我发了个30min的intern OA,原来是60min。我还没开始做,不过显示是两题coding……请问你做过的coding题大概是leetcode什么难度的?

droidgps 发表于 2016-9-26 05:06:45 | 显示全部楼层
我也刚收到了个hackerrank上面的OA,不知道现在这是什么情况。

liruoyuxgd2006 发表于 2016-9-26 11:28:08 | 显示全部楼层
MarsFreewill 发表于 2016-9-23 06:38. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一题coding题一题写200字why software engineer。你也是Karat上吗

请问大神,面了什么coding题目?

eko910817 发表于 2016-9-30 03:27:43 | 显示全部楼层
啊啊啊0 0 刚收到 求告知是什么题呀

johnsjsu 发表于 2016-9-30 06:54:29 | 显示全部楼层
请问各位大神都是什么题目啊~

eko910817 发表于 2016-10-1 00:58:34 | 显示全部楼层
MarsFreewill 发表于 2016-9-22 14:38

楼主coding题大致是什么样的呀。我也是karat平台的OA

mlu6 发表于 2016-10-14 03:13:57 | 显示全部楼层
楼主有任何update吗?我一个月前在karat平台上弄了一个video interview之后就一直没消息了。。。

eko910817 发表于 2016-10-14 03:20:07 | 显示全部楼层
mlu6 发表于 2016-10-13 11:13
楼主有任何update吗?我一个月前在karat平台上弄了一个video interview之后就一直没消息了。。。

请问video interview面的大致什么题啊 难吗

eko910817 发表于 2016-10-14 03:30:42 | 显示全部楼层
mlu6 发表于 2016-10-13 11:13.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我朋友video interview了之后再进行了一轮behavior interview就拿到offer了。不过这期间没隔一个月。你可以去翠翠

mlu6 发表于 2016-10-14 03:37:36 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-10-13 15:20
请问video interview面的大致什么题啊 难吗

我的就是OA的两个follow up 根据不同需求改你写过的代码。

mlu6 发表于 2016-10-14 03:38:21 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-10-13 15:30
我朋友video interview了之后再进行了一轮behavior interview就拿到offer了。不过这期间没隔一个月。你可 ...

那你朋友下一轮等了多久有follow up的呀?

eko910817 发表于 2016-10-14 03:38:56 | 显示全部楼层
mlu6 发表于 2016-10-13 11:37
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我的就是OA的两个follow up 根据不同需求改你写过的代码。

嗯我朋友也是如此。你可以去催催。她的 offer也是催了一下就来了

mlu6 发表于 2016-10-14 03:39:44 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-10-13 15:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯我朋友也是如此。你可以去催催。她的 offer也是催了一下就来了

啊 好哒,谢谢你啦

eko910817 发表于 2016-10-14 03:41:33 | 显示全部楼层
mlu6 发表于 2016-10-13 11:39
啊 好哒,谢谢你啦

不客气。我是明天面。再请问下你video的interview是在karat还是在coderpad平台啊?我是coderpad,可是我朋友是karat

mlu6 发表于 2016-10-14 03:45:18 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-10-13 15:41
不客气。我是明天面。再请问下你video的interview是在karat还是在coderpad平台啊?我是coderpad,可是我 ...

应该是来自karat的面试官让你在coderpad上写代码,intuit貌似把面试的流程外包给karat了?