一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] EAD卡undelivered被退回USCIS,2个多月仍然没收到EAD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yoga625 发表于 2016-9-17 02:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ在4月中提交的opt申请,如今已9月中,至今没收到EAD,眼看OPT找工作时间已经快没了……以下是时间线
4/19收到notice,case received
7/11查看online status被告知EAD已寄到,然而查看邮箱并没有收到卡
7/12查看online status被告知卡undeliverable,打电话问了才知道信箱上要写自己名字,否则收不到卡,于是在信箱里贴上自己名字
7/26跟踪USPS的tracking number,卡已return了
7/26网上request把EAD重新寄出来
7/27收到邮件说30天内可以收到卡. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
8/1查看online status被告知卡被退回USCIS
8/16当天手贱,又在网上request了一次,结果收到邮件说please confirm address
8/17打电话给USCIS,说我需要再等30天
. from: 1point3acres.com/bbs 9/16等了30天,online status一直是8/1的status没变,卡也没有寄出来,打电话给USCIS也没能说清楚究竟为什么不给我寄出卡……从头至尾电话已经打了不下20次…….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

9月一过租的房子要到期了,到时候还要改地址,又听说USCIS的系统经常更新不及时……我是不是收不到EAD了??好绝望
梅子 发表于 2016-9-17 08:17:34 | 显示全部楼层
我也是被退回两次,第一次是7月中旬寄的被退回,第二次是8月中旬寄的又被退回,猜测因为我填的朋友邮箱并且没有贴我的名字。
后来学校opt的advicer告我地址填他人的地址收件人前面要加care of就不会被退回,他也说帮我去联系那边问一问,我周一改地址那个周五就收到卡了。
回复 支持 1 反对 0

楼主| yoga625 发表于 2016-9-24 20:27:08 | 显示全部楼层
梅子 发表于 2016-9-17 08:17
我也是被退回两次,第一次是7月中旬寄的被退回,第二次是8月中旬寄的又被退回,猜测因为我填的朋友邮箱并且 ...

收到啦!周一改了个地址,周二寄出,周四就寄到了,话说我还没来得及贴我名字,有点莫名其妙。。