一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 求解释套磁回信内容

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JesusDuan 发表于 2016-9-17 02:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一开始发了简历,然后过了四五天,回复我说简历很好,问我对自己研究生学习的计划
然后我大概写了写发了过去,之后回复,说他们组 require good skills on Linux, FORTRAN and C programming, C-shop , .net etc, you have statistics skill that sounds an addition.  Please go ahed to apply.  Le me know if you have any question. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这个是个什么态度呢?是不是接下来该讨论一些学术问题了呢?还是怎么呢。。。。求助啊
zj45499 发表于 2016-9-17 03:05:54 | 显示全部楼层
没有态度的态度
你想回啥回啥就行....
有话就说 没话就硬扯...

ronaldokaka 发表于 2016-9-17 07:19:51 | 显示全部楼层
求问楼主,陶瓷咋陶,有看了教授论文,然后再陶吗

Angus_zhang 发表于 2016-9-17 13:10:59 | 显示全部楼层
个人感觉就是一般的鼓励申请而已。

楼主| JesusDuan 发表于 2016-9-18 05:58:22 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-9-17 03:05
没有态度的态度
你想回啥回啥就行.....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有话就说 没话就硬扯...
.1point3acres缃
感觉没啥话。。扯他的论文么??

楼主| JesusDuan 发表于 2016-9-18 05:58:33 | 显示全部楼层
ronaldokaka 发表于 2016-9-17 07:19
求问楼主,陶瓷咋陶,有看了教授论文,然后再陶吗
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还没看。。。

楼主| JesusDuan 发表于 2016-9-18 05:59:22 | 显示全部楼层
Angus_zhang 发表于 2016-9-17 13:10
个人感觉就是一般的鼓励申请而已。

鼓励申请的话,就是一般般的态度吧?无所谓的样子

Angus_zhang 发表于 2016-9-26 11:57:25 | 显示全部楼层
JesusDuan 发表于 2016-9-18 05:59.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
鼓励申请的话,就是一般般的态度吧?无所谓的样子

不好意思,不经常上论坛。应该是的,态度一般,我觉得