一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 哥大16Fall CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
blairmn123 发表于 2016-9-17 10:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

[16Fall] MS.AD CS@cs@哥大

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意吗?:
我在外面漂惯了没啥不习惯的

你以前是在哪个国家读的本科?在美国感觉学习负担压力大吗?感觉读本科和读研究生,有哪些不同?:
中国,压力挺大的,才开学两周,每天都在写作业

一周需要学习多久才能跟上?你觉得拿A拿B难吗?:
学多久都不夸张。不过不会就去问,自己想耽误时间

平常除了上课之外,跟教授们联系多吗?是否有机会跟着做些研究?:
我不喜欢做研究,不过机会很多,超多

平常除了多跟同胞交流,是否经常跟外国同学party? 一般一起玩什么呢?有什么值得注意的地方可以提醒新人注意的吗?:
没有外国人,没时间party。跟国人搞好关系比较重要,我觉得。

你获取求职信息的主要途径是什么?学校里的career service/job fair多吗?你觉得有用吗?:
career service不错。自己系理由,学校的也有

美国的学习和生活有什么方面是你特别喜欢的?:
除了作业多,学费贵,其他都挺喜欢的

美国的学习和生活有什么方面是你最不喜欢的?:

你来美之前英语水平如何?(比如托福考了多少),你觉得跟美国同学和老师学习和生活上交流有障碍吗?经过一段时间,是否有提高?主要通过什么途径提高?:
T106,口语26,上课还行,但是有的老师口音重点就不行,得提前预习。课外跟外国人没有交流

其他详细描述:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

评分

desperatelife 发表于 2016-9-17 12:16:45 | 显示全部楼层
想问哥大硕士招了多少人呢?背景如何?
回复 支持 0 反对 1

纠结到死 发表于 2016-9-30 19:41:08 | 显示全部楼层
同每天都在写作业,天天都怕醒来

楼主| blairmn123 发表于 2016-10-2 10:17:06 | 显示全部楼层
纠结到死 发表于 2016-9-30 19:41
同每天都在写作业,天天都怕醒来

怎么办,感觉毕不了业。

楼主| blairmn123 发表于 2016-10-2 10:18:17 | 显示全部楼层
desperatelife 发表于 2016-9-17 12:16
想问哥大硕士招了多少人呢?背景如何?

100多国人,70多印度人,其他国家若干,背景都挺强的。比我强的多。

头像被屏蔽
skywhatzg 发表于 2016-10-2 18:20:05 | 显示全部楼层

冬夜里的篝火 发表于 2016-10-6 12:53:39 | 显示全部楼层
请问哥大这个项目GPA要求大概是多少呀

谁共疏狂 发表于 2016-10-7 17:58:59 | 显示全部楼层
唉,我也想知道托福跟GPA最低可以是多少?CS专业的,谢谢

纠结到死 发表于 2016-10-7 21:39:26 | 显示全部楼层
托福100, gpa 3.0. 但是你真的要是只是刚够线可能真的希望不大

yy318 发表于 2016-10-27 02:28:23 | 显示全部楼层
blairmn123 发表于 2016-10-2 10:18
100多国人,70多印度人,其他国家若干,背景都挺强的。比我强的多。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你好,我对哥大CS MS很感兴趣,想请问我现在的条件申请到这个项目的几率大吗?http://www.1point3acres.com/bbs/thread-206900-1-1.html   这是我的背景资料,能不能请你帮我看看,先谢谢了!

13513091 发表于 2016-10-27 03:17:50 | 显示全部楼层
哥大项目对转专业友不友好啊~

小小漫Anna 发表于 2016-11-18 16:58:07 | 显示全部楼层
楼主你好,请问文科背景有希望申请gatech analytics吗~quant背景不强,在学校学过python, R,数学学过微积分和概统…