一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17fall cs ms/mis 三维正常科研几乎没有 真心求建议谢谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ZoeyZjy 发表于 2016-9-17 17:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top50<-CS本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • CS@:5/22 89.1/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 103(s:23)
  • G: 154+169+4
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 水科研(几乎等于无)
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一次发帖好紧张张张.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    希望大家能为我提任何建议都好!真的非常感谢!!超级感谢!!

自己的大概情况是:-google 1point3acres
    本科学校很一般(是个文科学校里的cs...)
    三维正常吧(T103十月份还报了一次觉得应该会涨个几分吧!)
    科研的话就是和老师做做实验(老师说她想把论文10月份发出去,然而我觉得不一定赶得上申请时能有publication...而且感觉申master这个也不是特别重要bia,诶,乱找借口hhh)
    在联想实习过,但做的都不是技术方面的工作...感觉没什么用诶.... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    RL的话 应该是老师*2+联想当时实习的boss*1

自己选校的想法是:
    CS/MIS混申
    毕业就工作,不科研, 所以地理位置是很大一个考虑啦~ 希望好实习好就业
    家庭条件不是超级富裕的,私立虽然读得起但总觉得不想给家里太大负担, 可能会冲几个(这里想再问下各位,私立的master申奖是不是真的几乎没啥戏hhh,或者各位可以推荐几个私立的容易拿个小奖的学校么...或者托福我再好好考到时候申请个TA有可能么...),主要可能还是以公立为主(又感觉竞争好激烈...)
    . from: 1point3acres.com/bbs
    先大致的选择:.1point3acres缃
    冲吧彩票:Gatech, UW-Seattle, UCLA, UMich. more info on 1point3acres.com
    啊努力:UCSD,UMD, UNC, Uva,UCD, UC Irvine, UCSB, OSU,Purdue
    保底:BU,PITT,PSU

以上就是...看着专排参考一点综排...乱选的.... more info on 1point3acres.com

如果有好心人,可以推荐几个差不多的mis项目咩... mis还没怎么开始看...但还是会申几个的~

希望各位尽情批评嘤~感谢~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

小六毛 发表于 2016-9-18 10:04:21 | 显示全部楼层
    选战和想法矛盾好大。。Umich BU好像都是以贵出名的。。而且很多学校地理位置并不好。。

silence_shadow 发表于 2016-9-18 10:09:36 | 显示全部楼层
    BU UMICH很贵,Pittsburgh似乎房租很贵?我读cmu的同学好像一个月1000+刀。UFL好像挺便宜的

楼主| ZoeyZjy 发表于 2016-9-18 10:17:51 | 显示全部楼层
    小六毛 发表于 2016-9-18 10:04
    选战和想法矛盾好大。。Umich BU好像都是以贵出名的。。而且很多学校地理位置并不好。。

真的感谢指出!【看学校的时候感觉自己越看越蒙圈...自己确实看的太不认真了...反思... 我会好好调整一下选校的!

楼主| ZoeyZjy 发表于 2016-9-18 10:19:52 | 显示全部楼层
    silence_shadow 发表于 2016-9-18 10:09
    BU UMICH很贵,Pittsburgh似乎房租很贵?我读cmu的同学好像一个月1000+刀。UFL好像挺便宜的

炒鸡谢谢!!【感觉自己现在看学校已经开始的有点晚了...好多东西尚待挖掘的感觉...【自己对每个项目的录取难度感觉都还不太了解...哇要去看的太多了...

小六毛 发表于 2016-9-18 10:26:38 | 显示全部楼层
    ZoeyZjy 发表于 2016-9-18 10:17
    真的感谢指出!【看学校的时候感觉自己越看越蒙圈...自己确实看的太不认真了...反思... 我会好好调整一下 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    注重就业的话先选地方再选学校 加州 西雅图 纽约 波士顿 德州等

Sarlink 发表于 2016-9-18 23:27:45 | 显示全部楼层
    我觉得lz不妨把CS和MIS的单独列出来…比如说pitts,你是申CS呢还是MSIS呢…

楼主| ZoeyZjy 发表于 2016-9-18 23:30:15 | 显示全部楼层
    Sarlink 发表于 2016-9-18 23:27
    我觉得lz不妨把CS和MIS的单独列出来…比如说pitts,你是申CS呢还是MSIS呢…

嗯嗯好哒!我打算这两天再好好选一下 然后重新发一下~ 到时候希望还能为我提建议!~ 谢谢~

楼主| ZoeyZjy 发表于 2016-9-18 23:51:20 | 显示全部楼层
    小六毛 发表于 2016-9-18 10:26
    注重就业的话先选地方再选学校 加州 西雅图 纽约 波士顿 德州等

谢谢!! 我正在重新看和选哈哈哈   请问像东北地区附近的 什么俄亥俄啊 马里兰啊 弗吉尼亚啊 北卡啊 这几个州怎么样啊...   中西部是不是除了伊利诺伊芝加哥别的就可以先不考虑了呀23333

pnwqjptgx 发表于 2016-9-19 16:51:57 | 显示全部楼层
    同申17fall的CS,UW似乎不招CS的master...不用考虑UW了

楼主| ZoeyZjy 发表于 2016-9-19 16:59:24 | 显示全部楼层
    pnwqjptgx 发表于 2016-9-19 16:51
    同申17fall的CS,UW似乎不招CS的master...不用考虑UW了
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    UW我可能会看看mis的~ 【我之前选的太乱了233 这两天又在重新选了【看了你的背景哈哈,我也是一般般的三维别的就没啥了。。。但你的学校很好呀~ 实习也有的吹~ 一起加油申!祝顺利喔!