一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-经验] ETS GRE网站登陆提示Sign In System Error的解决方法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
philc0 发表于 2016-9-17 22:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最后打电话给ETS客服解决的!

我遇到的问题:登陆提示Sign In System Error
因为我通过报名GRE的网站注册了两个ETS账号,我使用“forget username”功能的时候也提示“More than one account found”,我一度怀疑是这个引起的问题(后来证明不是)

折腾一晚上没办法,于是给ETS客服打了电话
客服姐姐让我做了什么:
1. 客服姐姐给我发了一封临时密码的邮件,我使用临时密码还是登陆不上去,报同样的错
2. 客服姐姐确认我使用的浏览器是Chrome以后,让我重置Browser History(其实就是清除Cookies啦),清除以后用临时密码成功登陆!然后重新设置一下密码,终于可以查到成绩了!
 楼主| philc0 发表于 2016-9-17 22:08:06 | 显示全部楼层
电话和可以拨打的时间网站上有,就不提供了。

给客服姐姐提供First Name Last name的时候报了好久还是不清楚真是尴尬,客服姐姐听不懂我的“G”的音

楼主| philc0 发表于 2016-9-17 22:08:58 | 显示全部楼层
我是用Skype打的电话,买美国套餐,好像是七块钱30分钟
我打了十六分钟

楼主| philc0 发表于 2016-9-24 14:40:35 | 显示全部楼层
最后补充一下,GRE查分网站的账号要在GRE报名网站注册,就是下面红圈的这个地方

楼主| philc0 发表于 2016-9-24 14:41:28 | 显示全部楼层
最后补充一下,GRE查分网站的账号要在GRE报名网站注册,哪里注册见楼下

kgfkgf 发表于 2016-9-26 23:11:02 | 显示全部楼层
我清除了cookie还是出现error。。。。给跪了。。。

楼主| philc0 发表于 2016-9-26 23:44:37 | 显示全部楼层
kgfkgf 发表于 2016-9-26 23:11
我清除了cookie还是出现error。。。。给跪了。。。

打电话了吗?

楼主| philc0 发表于 2016-10-21 17:37:39 | 显示全部楼层
我简直了,今天查成绩又出现无法登陆的问题了!

楼主| philc0 发表于 2016-10-21 17:38:34 | 显示全部楼层
在那个页面,第一次登陆的时候没有反应,第二次登陆会报Sign in System Error

楼主| philc0 发表于 2016-10-21 22:36:59 | 显示全部楼层
刚才给客服打了电话,用之前的方法没能解决问题!!!!!!!!
客服说在技术人员修复这个Bug之前,只能自己试!!!!!!!!!!!
我问什么时候能修复BUG,客服说不知道!!!!!!!!
我已经把密码改成了f**k ets

楼主| philc0 发表于 2016-10-21 22:38:48 | 显示全部楼层
刚才清除cookies又能登上去了,看来能不能登上去真的看人品

JeMaintiendrai 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也是遇到了sign in system error,用遍了網上的方法都不行

MoonXu 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
JeMaintiendrai 发表于 2016-11-28 19:16
我也是遇到了sign in system error,用遍了網上的方法都不行

同病相怜的路过,正要寄分……有解决方法了求告知一声orz……

JeMaintiendrai 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
MoonXu 发表于 2016-11-28 20:03
同病相怜的路过,正要寄分……有解决方法了求告知一声orz……

我要送分,我看可以電話送,今天試一試

JeMaintiendrai 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我也是這樣~開始是system error,看別人的解決方法重新create之後再用forget username就是 more than 1了.....請問你找到解決方法了嗎,是要給美國那邊的客服電話?

MoonXu 发表于 2016-11-28 20:03

我弄好了,不知道怎麽的就登陸進去了,真是看運氣?