一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 请问facebook和linkedin实习内推多久才才知道是不是简历拒?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xu8431 发表于 2016-9-18 00:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[14]CS本科+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Facebook其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问各位大哥哥,大姐姐,请问facebook和linkedin实习内推一般多久才才知道是不是简历拒?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
雀巢咖啡extra 发表于 2016-9-19 12:07:10 | 显示全部楼层
LinkedIn如果不过简历关的话,一直都收不到HR的邮件的,拒信也不会有
回复 支持 0 反对 1

zws1818918 发表于 2016-9-18 11:50:46 | 显示全部楼层
同问啊 linkedin实习内推一周了 毫无消息。 我看地里帖子有个大神帮忙内推linkedin, 大神说已经内推的都move forward了,差不多也就是两天的时间

mdzzxswl 发表于 2016-9-18 12:48:59 | 显示全部楼层
次奥。我也在担心。

楼主| xu8431 发表于 2016-9-18 18:54:23 | 显示全部楼层
等大神赐教。。。。。。。。。。

woliside 发表于 2016-9-18 23:24:55 | 显示全部楼层
facebook刚开始准备招人,我快一个月前内推的intern,这周才收到recruiter的邮件。linkedin的话,我不清楚。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
反正不管是不是简历拒,job fair都可以直接给他们投简历争取机会啊。如果拒了的话,就加油面其他公司啦

楼主| xu8431 发表于 2016-9-18 23:55:37 | 显示全部楼层
woliside 发表于 2016-9-18 23:24
facebook刚开始准备招人,我快一个月前内推的intern,这周才收到recruiter的邮件。linkedin的话,我不清楚 ...

意思是说有人内推后,可以直接网投?
那能不能找人内推其他职位?

woliside 发表于 2016-9-19 00:16:42 | 显示全部楼层
xu8431 发表于 2016-9-18 23:55
意思是说有人内推后,可以直接网投?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那能不能找人内推其他职位?

内推后,一般不能网投或者再找人推了吧。我意思你可以在job fair直接把简历给recruiter,也有可能拿到面试

zws1818918 发表于 2016-9-19 14:30:03 | 显示全部楼层
雀巢咖啡extra 发表于 2016-9-19 12:07
LinkedIn如果不过简历关的话,一直都收不到HR的邮件的,拒信也不会有
. 1point3acres.com/bbs
那linkedIn简历挂了的话是否有冷冻期呢?

雀巢咖啡extra 发表于 2016-9-20 02:34:46 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2016-9-19 14:30
那linkedIn简历挂了的话是否有冷冻期呢?

好像是有的。前年有个师兄11月份投实习,被默拒,去年一直到11月份他在L的同学才能帮他再次提交FT的application

楼主| xu8431 发表于 2016-9-20 07:51:14 | 显示全部楼层
那怎么办,就等吗

zzhmxf 发表于 2016-9-30 02:47:57 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,内推了linkedin,send application之后,是不是要完成一个HankerRank一小时的assessement?