一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 能推荐一个体重秤吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sallay 发表于 2016-9-18 01:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我正在减肥,像检测一下体重,能不能推荐几个好用的体重秤?Amazon有卖的?
anranzhilv 发表于 2016-9-18 01:47:19 | 显示全部楼层
觉得楼主好萌

体重秤都没太大区别,如果想测体脂的话可以去gym测…

谁共疏狂 发表于 2016-9-18 08:23:24 | 显示全部楼层

不好意思刚刚不小心点错了。

不好意思刚刚不小心点错了。

谁共疏狂 发表于 2016-9-18 08:24:40 | 显示全部楼层
体重秤有各式各样的,你有具体要求吗?没有的话建议挑最贵的买,质量最好么!

steven93 发表于 2016-9-18 09:59:32 | 显示全部楼层
云麦好轻 我是从国内带的 前两天在dealmoon看到有卖 好处是自重轻,有app跟踪

Sayako 发表于 2016-9-18 10:21:17 | 显示全部楼层
啥秤不是一样……这玩意还有玄学?

Mark6 发表于 2016-9-18 10:36:25 | 显示全部楼层
我知道一款你每次站上去都会变轻的体重秤。

lll_2013 发表于 2016-9-18 12:31:54 | 显示全部楼层
我想知道怎么可以不节食不运动减肥!!!

kevingp 发表于 2016-9-18 14:54:29 | 显示全部楼层
在用云麦的,也就是小米的,亚马逊有卖,还可以。。。但是测体脂那玩意有时候不太灵。。特别是脚上有水的时候. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

lxxxxxxx 发表于 2016-9-19 00:41:00 | 显示全部楼层
我买的最近在打折的amazon爆款 = =||

kensallay 发表于 2016-9-19 03:26:10 | 显示全部楼层
steven93 发表于 2016-9-18 09:59.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
云麦好轻 我是从国内带的 前两天在dealmoon看到有卖 好处是自重轻,有app跟踪

小米和云麦是可以在官网上买再送过来?还是只能在amazon上买?

begdor 发表于 2016-9-29 08:24:13 | 显示全部楼层
同减肥...
我推荐Omron Body Composition Monitor with Scale,买了之后我觉得还可以。
就是有点贵,70刀左右吧。可以测体脂率肌肉含量什么的,我觉得还不错。