一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 今天考G的小伙伴看过来,求解答一道Q

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
home大兜 发表于 2016-9-18 20:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天上午考的G,其中有一道数学是这样的:一个柱形图大概是每一年的number of male per 100 female,题目是哪一年的图是the number of male within 5 percent of number of female,是一道多选题
考试时死活没看懂题,然后最后几秒随便选的,但肯定是选错了,因为有一个中间的选项没点上....
求考了相同题的大神解答!
另外我想说Q没有想象中的那么简单,我magoosh的数学都刷完了,但考试时还是觉得有些题做起来不顺心,于是Q就崩了
dragonyhj 发表于 2016-9-18 20:31:18 | 显示全部楼层
我也是今天考的,这个题问的是和女员工差5人以为的男员工的年份是哪些。所以只需要选100±5的年份就可以了。

dragonyhj 发表于 2016-9-18 20:31:49 | 显示全部楼层
打错了,是“差5人以内”

楼主| home大兜 发表于 2016-9-18 20:58:06 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-9-18 20:31
我也是今天考的,这个题问的是和女员工差5人以为的男员工的年份是哪些。所以只需要选100±5的年份就可以了 ...

谢谢你!我最后就想这么蒙来着,但有个选项没点上,伤心

ndazjpwsf 发表于 2016-9-18 21:27:34 | 显示全部楼层
楼主考了多少呀 我165.。。。哎

yhcbme 发表于 2016-9-19 00:48:34 | 显示全部楼层
Q我记得都是提前做完然后把所有题目重新算一遍。。这时候一般还有两三分钟。。

ydd0 发表于 2016-9-19 08:58:22 | 显示全部楼层
就是100+-5的意思吧。我考了167,觉得很简单,真是不知道哪里错了。。第一次考了165,这是第二次了,求问你们都是怎么练数学的呀

dragonyhj 发表于 2016-9-19 09:13:12 | 显示全部楼层
ydd0 发表于 2016-9-19 08:58
就是100+-5的意思吧。我考了167,觉得很简单,真是不知道哪里错了。。第一次考了165,这是第二次了,求问你 ...

我这次Q170,数学平时就是训练仔细审题的能力就行了,可能是你看错了问题,或者思维不严密?比如负数情况没考虑,正整数和整数的前提没有看清等等?

frank94 发表于 2016-9-19 09:34:30 | 显示全部楼层
ydd0 发表于 2016-9-19 08:58
就是100+-5的意思吧。我考了167,觉得很简单,真是不知道哪里错了。。第一次考了165,这是第二次了,求问你 ...

有个小坑是一个列表 87人参加一个测验还是什么,犯错误人数,问犯错误3个的人数是几个。。不能直接读表。。其他好像没发现。。。感觉比去年12月那次简单了好多数量级。。。

楼主| home大兜 发表于 2016-9-19 09:37:58 | 显示全部楼层
ndazjpwsf 发表于 2016-9-18 21:27
楼主考了多少呀 我165.。。。哎

167。。。看来还是不够细心,也可能是我考前两天没怎么练Q生疏了。。

楼主| home大兜 发表于 2016-9-19 09:39:23 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-9-19 00:48
Q我记得都是提前做完然后把所有题目重新算一遍。。这时候一般还有两三分钟。。

对呀我就是这样的 检查了一遍就继续耗着这道题了。。。

ww78562976 发表于 2016-9-19 11:05:20 | 显示全部楼层
俺也昨天考的大家V都多少分啊

头像被屏蔽
yangoneone 发表于 2016-9-19 11:18:01 | 显示全部楼层

yhcbme 发表于 2016-9-19 11:30:30 | 显示全部楼层
home大兜 发表于 2016-9-19 09:39
对呀我就是这样的 检查了一遍就继续耗着这道题了。。。

错一道题还是满分的