一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 托福 GRE 寄送成绩!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
victormaggie 发表于 2016-9-19 00:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人申请16Fall时,教授说没有足够funding,现在套磁,教授鼓励申请17Spring,  但是:

本人在申请 17Spring 时, 在网申过程当中,遇到这种情况,难道是不需要寄送official的托福、GRE成绩吗? 求大神解释,谢谢!. more info on 1point3acres.com

还有不递交申请费也可以view, 那意思是真的不用申请费吗???
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| victormaggie 发表于 2016-9-19 00:20:09 | 显示全部楼层
记得16 Fall 申请的时候,完全不是这样的,Spring 要求递交的材料少了很多!

补充内容 (2016-9-19 09:05):
. From 1point 3acres bbs请大家看一下这个图啊!!! 帮忙解释一下 谢谢

yhcbme 发表于 2016-9-19 13:07:50 | 显示全部楼层
lz你这申的学校很神奇啊。。我申了几十个都没遇见过这样的

楼主| victormaggie 发表于 2016-9-19 13:22:27 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-9-19 13:07
lz你这申的学校很神奇啊。。我申了几十个都没遇见过这样的

我深Fall 的时候  还让ETS官方寄送的   但是春季   就成这样了!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

ericjiang 发表于 2016-9-20 12:31:47 | 显示全部楼层
我也申了春季的两个学校,小秘让我补材料也没有让我寄托福GRE成绩单。

楼主| victormaggie 发表于 2016-9-20 19:51:13 | 显示全部楼层
ericjiang 发表于 2016-9-20 12:31. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也申了春季的两个学校,小秘让我补材料也没有让我寄托福GRE成绩单。

嗯嗯   一般春季截至日期是啥时候呢?? 我现在还没把材料不齐!

ericjiang 发表于 2016-9-20 20:04:53 | 显示全部楼层
截止日期还得去官网看,不同学校差别还是挺大的。早的七月份,晚的十月中。

楼主| victormaggie 发表于 2016-9-20 20:05:55 | 显示全部楼层
ericjiang 发表于 2016-9-20 20:04
截止日期还得去官网看,不同学校差别还是挺大的。早的七月份,晚的十月中。

官网上没发现啊   没写春季  我还是明天全部补齐吧 不能拖

serean 发表于 2016-9-22 09:26:50 | 显示全部楼层
楼主申的哪个学校。。

bailin7134 发表于 2016-9-26 14:31:11 | 显示全部楼层
我申了ASU,但是告诉我没有GT就不能被view,
我现在还木有GT....呃

楼主| victormaggie 发表于 2016-9-26 23:50:03 | 显示全部楼层
bailin7134 发表于 2016-9-26 14:31
我申了ASU,但是告诉我没有GT就不能被view,. more info on 1point3acres.com
我现在还木有GT....呃
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你赶紧考啊

楼主| victormaggie 发表于 2016-9-26 23:50:40 | 显示全部楼层
serean 发表于 2016-9-22 09:26
楼主申的哪个学校。。

ranking不是太好的学校啊~ 但是我专业的好学校。

bailin7134 发表于 2016-10-1 18:11:20 | 显示全部楼层
victormaggie 发表于 2016-9-26 23:50
ranking不是太好的学校啊~ 但是我专业的好学校。
.1point3acres缃
工作党,复习时间很有限,感觉考不到V150...
心塞啊

楼主| victormaggie 发表于 2016-10-5 07:18:17 | 显示全部楼层
bailin7134 发表于 2016-10-1 18:11
工作党,复习时间很有限,感觉考不到V150...
心塞啊
. visit 1point3acres.com for more.
同为工作党,加油啊