一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

OA1完成 OA2备战 顺便跪求onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joker8116 发表于 2016-9-19 04:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人情况应该也是比较奇怪 我记得我是四月多找地里内推的amazon 结果可能赶上那个季度招聘结束了 就一直没消息 一直到九月突然给我发了一个OA1 受精若宠 赶紧来地里看面经

OA1现在没coding了 debugging特别简单 都是以前大神们给总结的

主要就是些 for循环没大括号 增序减序排反 while里面i++丢了 的问题
5分钟就解决了 但是看了有小伙伴说不能太早submit 又强行干坐了10分钟 最后五分钟时候才交

然后是reasoning 几乎都是原题. 1point3acres.com/bbs
找规律的题都见过 没怎么耽误时间
印象中碰到了4个人生产8个产品那题
还有好几个要不要录取的问题
这里楼主马虎了一下 有一个题是要在2020年退休前再干满5年 结果我因为今年2016 就觉得不够五年了
其实底下有一行小字 题目出自2014年。。。。。。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是做下一道题的时候看到了小字 可是reasoning又不能改前面的题 只能错了
还有一道gre不确定 在面经里也没见过(也可能我看的面经不全)
是说UFO的 一开始很多人都说那些以前的照片新闻什么的说看到UFO都是假的 后来专家们说就算那些是假的也不能说UFO不存在
完了让选一个可以infer的 拿不准。。

后来过了大概24个小时就给我OA2了
然后看了一些最新的面经 ws好像没变化 coding感觉除了新题好慌
也不知道这两部分哪个重要 以前看说ws做好能给video 也不知道准不准. visit 1point3acres.com for more.

最后跪求onsite面经 按理说onsite也该换题了吧今年 还望前辈们不吝赐教啊
大家都多多加油!早拿多拿offer!. 1point 3acres 璁哄潧

米奇要努力 发表于 2016-9-19 04:54:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主面经 祝楼主早日难道offer  还在等oa1

lzlmike 发表于 2016-9-19 06:58:21 | 显示全部楼层
楼主几号due OA2

楼主| joker8116 发表于 2016-9-19 07:02:32 | 显示全部楼层
lzlmike 发表于 2016-9-19 06:58. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主几号due OA2

26号 你也最近OA么

lzlmike 发表于 2016-9-19 11:56:03 | 显示全部楼层
joker8116 发表于 2016-9-19 07:02
26号 你也最近OA么

我27号,哈哈

Roisterer 发表于 2016-9-19 13:14:39 | 显示全部楼层
楼主几号投的?  上周投的还在等OA1

楼主| joker8116 发表于 2016-9-19 13:16:22 | 显示全部楼层
Roisterer 发表于 2016-9-19 13:14
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 楼主几号投的?  上周投的还在等OA1

我是四月内推的。。。

ZzzZinia 发表于 2016-9-25 08:18:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享