一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17fall EE混申求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YUANSHAO 发表于 2016-9-19 11:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[17Fall].MS.AD.Top30<-EE本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • EE@北京理工大学:92.7/100 3.85/4.00
  • 研究生:
  • @:
  • T: 28+28+27+24=107
  • G: 164+170+4=334+4
  • SUB:
  • 论文/科研经历: UCLA-CSST
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 数学建模国二
  • 背景的其他说明(如牛推等): UCLA教授推荐信
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    主申:UCLA EE, CMU ECE, UIUC ECE, UoT ECE, Waterloo ECE, UBC ECE, Mcmaster ECE. visit 1point3acres.com for more.
    碰运气:各种学校CS

不知道自己定位的ECE是不是有点高,哪些学校保底比较合适?

其实想申CS,但是专业背景太薄弱。上过一些基础的CS课比如:计算机原理,计算机网络,数据结构,c语言。科研里只做过一点SVM和CNN的东西,但是没什么显著性成果。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    如果强行申CS,能申到什么样的学校?多谢各位!

yhcbme 发表于 2016-9-19 11:45:15 | 显示全部楼层
    GPA这么高,其实是可以试试各种CS项目的,我觉得UCLA,UCSD都可以试试看啊,不嫌弃的话UCI也不错,CMU各种项目肯定要试试看

楼主| YUANSHAO 发表于 2016-9-19 12:36:18 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-9-19 11:45
    GPA这么高,其实是可以试试各种CS项目的,我觉得UCLA,UCSD都可以试试看啊,不嫌弃的话UCI也不错,CMU各种 ...

谢谢,会申一下的

dalring_G 发表于 2016-9-19 12:43:47 | 显示全部楼层
    ECE哪里都可以冲刺一下 大S之类的
    有CSST UCLA基本稳 UCSD UCI确实可以不申 如果更倾向LA的话
    美帝基本稳 如果目标是美帝不用再申加拿大了
    强申CS和楼上上意见一致

yhcbme 发表于 2016-9-19 12:44:49 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-9-19 12:43
    ECE哪里都可以冲刺一下 大S之类的
    有CSST UCLA基本稳 UCSD UCI确实可以不申 如果更倾向LA的话
    美帝基本稳 ...
    -google 1point3acres
    又看见darling姐

dalring_G 发表于 2016-9-19 12:46:03 | 显示全部楼层

这都哪儿来的风气都叫姐 新生网友见面会也是一个个叫姐

zju无水的鱼 发表于 2016-9-19 16:26:53 | 显示全部楼层
    LZ混申EE指的是ECE里面的computer engineering 吗? 还是说EE里别的项目

楼主| YUANSHAO 发表于 2016-9-19 18:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
    zju无水的鱼 发表于 2016-9-19 16:26
    LZ混申EE指的是ECE里面的computer engineering 吗? 还是说EE里别的项目
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    是想EE和CS都申项目。但是CS的项目强申不知道能申到哪些项目,就来请各位大神定位一下。

AuroraKK 发表于 2016-9-20 02:59:39 | 显示全部楼层
    lz暑期在UCLA做的科研是什么方向的?

jhtang 发表于 2016-9-20 09:06:35 | 显示全部楼层
    lz是我基友,因为我之前积分不够,帮我发的定位贴。是主要做的machine learning on chip.

jhtang 发表于 2016-9-20 10:50:49 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-9-19 12:46
    这都哪儿来的风气都叫姐 新生网友见面会也是一个个叫姐

谢谢darling姐!我这种情况一般强申哪些学校的CS比较合适呢?申UCSD CSE的CE有希望吗?