一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] USC一个申请费只能申俩项目了。。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susie_91 发表于 2016-9-19 21:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

听说以前是5个,我5月看的时候是3个(官网),现在官网改了。。。俩。。。

估计被申爆了。。
.1point3acres缃
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-9-20 17:25):
Can I apply to more than one program?
You may apply for a maximum of two graduate programs within the Viterbi School of Engineering with a single application fee of $90.  The Viterbi School provide...
csssssss 发表于 2016-9-19 21:44:06 | 显示全部楼层
啊?我上个月看还是3呢啊

楼主| susie_91 发表于 2016-9-19 21:50:28 | 显示全部楼层
csssssss 发表于 2016-9-19 21:44
啊?我上个月看还是3呢啊

官网写了..viterbi下面最多两个 同时建议cs只申一个..因为申两个不能保证第二个会被review..

csssssss 发表于 2016-9-20 00:02:59 | 显示全部楼层
。。。我擦,这也太。。。

mysteryjoe 发表于 2016-9-20 01:52:05 | 显示全部楼层
估计也是申请人太多了

Charlie1s 发表于 2016-9-20 06:49:52 | 显示全部楼层
我申请了三个。申请人太多……那估计我没戏了

BearL 发表于 2016-9-20 09:17:50 | 显示全部楼层
那么已经申请三个的会被要求去掉一个么。。

楼主| susie_91 发表于 2016-9-20 09:21:42 | 显示全部楼层
BearL 发表于 2016-9-20 09:17
那么已经申请三个的会被要求去掉一个么。。

不知道 可以问问小蜜

BearL 发表于 2016-9-20 09:23:50 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-9-20 09:21
不知道 可以问问小蜜
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
噢噢,谢谢!

savage811 发表于 2016-9-20 10:15:15 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-9-19 21:50
官网写了..viterbi下面最多两个 同时建议cs只申一个..因为申两个不能保证第二个会被review..

为什么我好好像在网申系统里面 选项目那页面 看到还是up to three啊?

savage811 发表于 2016-9-20 10:21:55 | 显示全部楼层
再问一下楼主,,,,一份费申请多个项目有什么特别流程吗?

是选了两个项目,系统自动只收一份申请费?还是先申一个项目 交一份钱 再申请第二个项目时候有特殊的选择可以不收钱? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| susie_91 发表于 2016-9-20 10:46:30 | 显示全部楼层
savage811 发表于 2016-9-20 10:15
为什么我好好像在网申系统里面 选项目那页面 看到还是up to three啊?

你什么时候看的 我昨晚看的

楼主| susie_91 发表于 2016-9-20 10:46:54 | 显示全部楼层
savage811 发表于 2016-9-20 10:21

是选了两个项目,系统自动只收一份申请费? ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我还没申请不清楚 只是看官网这么写的 具体怎么个流程地里有帖子的

savage811 发表于 2016-9-20 11:14:52 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-9-20 10:46
我还没申请不清楚 只是看官网这么写的 具体怎么个流程地里有帖子的

网申里面好像是我看错了,说的意思好像是最好别申请三个以上项目 没提费用。。

顺道求一下官网上面的申请费用说明的链接。。。、、

如果方便的话,在求一下地里的那个帖子
感谢

Charlie1s 发表于 2016-9-20 11:21:14 | 显示全部楼层
再问一下楼主,,,,一份费申请多个项目有什么特别流程吗?. From 1point 3acres bbs

有特别流程 先完成能够一个专业的申请 然后付费。然后你在他们官网搜一下viterbi multi-application waver 会搜到一个页面指引你怎么免费再申请两个项目。恕我不记得链接了。

iamyangui 发表于 2016-9-20 11:31:13 | 显示全部楼层
我一个ee一个cs,但是费用得付2次。。

HazyDream 发表于 2016-9-20 12:03:34 | 显示全部楼层

https://gapp.usc.edu/sites/defau ... PROGRAMS_WAIVER.pdf
链接在这,多项目申请waiver

ewyu 发表于 2016-9-20 16:37:56 | 显示全部楼层
楼主不是16fall的嘛 没走吗

楼主| susie_91 发表于 2016-9-20 17:22:10 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2016-9-20 16:37
. From 1point 3acres bbs楼主不是16fall的嘛 没走吗

lz的定位贴都是17fall啊。。哦,你说新人报道帖?16fall本来是这么想的,但是计划赶不上变化

楼主| susie_91 发表于 2016-9-20 17:26:02 | 显示全部楼层
savage811 发表于 2016-9-20 10:15
. visit 1point3acres.com for more.
Can I apply to more than one program?
You may apply for a maximum of two graduate programs within the Viterbi School of Engineering with a single application fee of $90.  The Viterbi School provides this benefit primarily for students who a) are interested in applying for both a Master’s and a Doctoral Program or b) eligible for two Master’s programs in different engineering disciplines.

Kindly note that due to the high volume of applications we receive for our Computer Science programs, applicants are advised to apply to only one Master’s program from the Computer Science department.