一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供Uber内推(答疑)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cmuml 发表于 2016-9-20 03:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. 请各位申请时只附带一个职位 不要同时发很多职位
. visit 1point3acres.com for more.
2. 如果你已经自己申请了 或者找了别人内推 就不要再给我发信了 别人内退你效果是. visit 1point3acres.com for more.
一样的 再者多次内推系统一下子就发现了 反而会影响你的申请效果 请慎重

Uber最近在大量招人 个人感觉是进来的非常好的时机 projects多 同事友好 整体氛围
也很不错. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
只要认真准备一下几率很大 如果各位有兴趣 请去https://www.uber.com/jobs. From 1point 3acres bbs
挑一份自己喜欢的工作 然后把简历发到biguberoffer@gmail.com

如果有问题也可以回这个帖子 给大家一个交流的机会
. 1point 3acres 璁哄潧
如果您的背景比较强 咱们可以offline聊聊 解答您可能对uber有的疑虑 也增加对uber
的了解加大offer几率 加入我们 一起开创打车新时代!

补充内容 (2016-9-30 09:38):
update 2016-09-29: 由于申请人数太多 我希望申请人至少有过实习经验(全职更好)。 谢谢!

补充内容 (2016-10-16 15:32):
由于申请人数太多 我只有优先提交fulltime申请 先帮助找工作的同学解决问题 谢谢谅解!

评分

3d596d24 发表于 2016-10-25 14:07:10 | 显示全部楼层
请问楼主如果简历被楼主筛掉了还会回复吗。。。请问几天时间没有收到楼主回复可以理解为默拒。。。
回复 支持 1 反对 0

remix 发表于 2016-10-19 13:25:01 | 显示全部楼层
您好,我同学有最近传言uber不找new grad,这信息是真的吗,谢谢

icebug 发表于 2016-9-20 11:32:40 | 显示全部楼层
已经收到楼主的回复,效率好高。非常感谢!
回复 支持 0 反对 1

心火 发表于 2016-9-20 09:23:18 | 显示全部楼层
之前找人推过Uber,然而并没有任何消息。。。求问是否有办法可以看到自己的内推状态?

eko910817 发表于 2016-9-20 03:54:11 | 显示全部楼层
简历已发,Sh****7@gmail.com 多谢楼主!!!楼主大好人~

billie523 发表于 2016-9-20 05:08:04 | 显示全部楼层
已发简历,fe***an@outlook.com,多谢楼主!

keepworkinghard 发表于 2016-9-20 05:16:02 | 显示全部楼层
感谢lz内推, 内推后一般有email 确认么?
大概多久知道,简历过没过呢。

fatenaught 发表于 2016-9-20 05:48:23 | 显示全部楼层
已发邮件!dw725@xxx.edu 谢谢楼主!

Charliebob 发表于 2016-9-20 05:53:50 | 显示全部楼层
已发邮件, ch。。us@gmail.com  跪谢楼主!

ssmhty 发表于 2016-9-20 06:49:06 | 显示全部楼层
感谢楼主提供uber内推机会,已发邮件,我的邮箱:ive**ee@gmail.com。祝工作顺利!

mad_air 发表于 2016-9-20 07:31:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我的邮箱是ysong49@syr.edu

KedamonoBaby 发表于 2016-9-20 07:36:40 | 显示全部楼层
lz你好,请问intern可以吗?thx!

phantom 发表于 2016-9-20 07:40:32 | 显示全部楼层
phant*****@gmail.com 感谢内推

色狼大哥哥 发表于 2016-9-20 08:03:45 | 显示全部楼层
感谢楼主,邮箱是xiao********@brown.edu

kingiori1 发表于 2016-9-20 10:05:42 | 显示全部楼层
感谢楼主神速内推!!!同时还给了很多实用的建议

peawinter 发表于 2016-9-20 10:16:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主推荐和工作建议!祝楼主工作顺利!

月亮有心 发表于 2016-9-20 10:46:37 | 显示全部楼层
已发邮件,多谢楼主提供机会!

billie523 发表于 2016-9-20 11:07:39 | 显示全部楼层
十分感谢楼主的内推和宝贵建议!楼主神效率!再次感谢!