一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

appdynamics on campus 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Randolph 发表于 2016-9-20 04:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这两天在校招 大概第二天就收到了 on campus 的邮件. 跟大家分享一下 积累点人品!
面试官是华人 一共问了两道题. 都是 LEETCODE 原题.
第一道是 热身题 , 问一个 string , output letter frequency in the order of their appearance in the string.
这个比较简单, 一个 array[string[i] - 'a ']++就可以解决.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
第二题是递归. 问给定一个string, no space, 和一个 helper function: isWord 供判断是否是认可的单词. 让你拆分这个 string 成为一个 vector<string>.

这个依然是原题. leetcode上可以找到答案. 用 dfs 来解决.  

最近申请季.希望大家都能够有心仪 的offer. 我过两天第二轮 希望一切顺利吧! 共勉!
seekingJob320 发表于 2016-9-21 02:17:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主 下周三就要店面了 也是华人面试官 请问楼主的面试官叫啥。。。万分感谢

楼主| Randolph 发表于 2016-9-29 01:18:17 | 显示全部楼层
seekingJob320 发表于 2016-9-21 02:17
谢谢楼主 下周三就要店面了 也是华人面试官 请问楼主的面试官叫啥。。。万分感谢

不好意思 有一周没登录了 不知道还来不来得及!! 我的面试官叫 binil thomas 是 EUM 组的组长..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
如果你还没面的话记得复习分布式系统和并行式计算!!我就是没料到他不出算法题才跪的 加油!

seekingJob320 发表于 2016-9-29 04:02:02 | 显示全部楼层
Randolph 发表于 2016-9-29 01:18. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不好意思 有一周没登录了 不知道还来不来得及!! 我的面试官叫 binil thomas 是 EUM 组的组长.
如果你还 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
非常感谢楼主的回复, 所以楼主的二面是外国人,问了非算法题是吗?. From 1point 3acres bbs
那么请问一面还是如楼主po的算法题吧?(国人面试官)

楼主| Randolph 发表于 2016-9-29 04:09:01 | 显示全部楼层
seekingJob320 发表于 2016-9-29 04:02
非常感谢楼主的回复, 所以楼主的二面是外国人,问了非算法题是吗?.1point3acres缃
那么请问一面还是如楼主po的算法题 ...

是的 其实他主要是根据我的简历里看我做过software intern 和database相关才问的 主要还是针对自己简历里有可能深挖的问题准备吧