一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon面经以及onsite地点选择9/19/2016

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aiweiwei 发表于 2016-9-20 05:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - HR筛选 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到HR的邮件,说是global ads招人,发了resume去,收到hackrank OA,是SDE test 4题目:. from: 1point3acres.com/bbs
1. find first repeated work in a string   "a ba ddd ba blablalba..."  返回“ba”
2. merge two sorted array  [1, 3, 5]  [2, 4, 5] -> [1, 2, 3, 4, 5, 5]
3. List Max  :  N 长的array 其实为0【0,0,0,0...】 然后操作M次,每次有三个变量, a, b, k 指从index a ->b 每个加k    返回m次操作后最大的值

速度超快,今天收到回复,要选择onsite,两种形式
1. 再来一小时technical interview, 然后去seattle onsite 6 round
2. 参加本周三,或者周四的 half day event interivew,地点在田纳西,只面4 round

要求我今天给答复,时间紧急,如果要选择2去田纳西的面试,就要立即订票/宾馆了

不知道哪种好录取或者大家有什么经验   求建议
本人在纽约
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对大家建议不胜感激

评分

youto 发表于 2016-9-20 07:26:54 | 显示全部楼层
个人觉得,面的越多,可能暴露出来的问题也越多,所以4轮的比较好

楼主| aiweiwei 发表于 2016-9-20 07:49:16 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-9-20 07:26
个人觉得,面的越多,可能暴露出来的问题也越多,所以4轮的比较好
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同意  不过面的多的那个可以面的组多   就是更有可能被选中也

FlintKH 发表于 2016-9-20 11:00:53 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-9-19 17:49. 1point3acres.com/bbs
同意  不过面的多的那个可以面的组多   就是更有可能被选中也

我也觉得应该是这样。

楼主知不知道AMAZON的OFFER在ONSITE后多久出? 出了之后有多长有效期?

楼主| aiweiwei 发表于 2016-9-20 22:34:33 | 显示全部楼层
FlintKH 发表于 2016-9-20 11:00
我也觉得应该是这样。

楼主知不知道AMAZON的OFFER在ONSITE后多久出? 出了之后有多长有效期?

我还没有onsite你   你onsite完了吗?  求问onsite问了什么题目呀

CoralGao 发表于 2016-9-22 07:56:43 | 显示全部楼层
楼主来田纳西州onsite吗?求组队

楼主| aiweiwei 发表于 2016-9-23 01:36:22 | 显示全部楼层
CoralGao 发表于 2016-9-22 07:56
楼主来田纳西州onsite吗?求组队
-google 1point3acres
我今天已经面完了呢

coolperson 发表于 2016-9-23 02:52:19 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-9-23 01:36. more info on 1point3acres.com
我今天已经面完了呢

求面经,多谢了

wdng 发表于 2016-9-23 03:22:36 | 显示全部楼层
楼主,第三道题能说一下思路么?谢谢啦

CoralGao 发表于 2016-9-23 06:47:35 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-9-23 01:36
我今天已经面完了呢

赞,今天刚面完,behavior的比重比我想的还要大…

skysbjdy 发表于 2016-9-23 13:17:03 | 显示全部楼层
谢谢!!!  今天正在弄呢!!

regist1234 发表于 2016-9-24 09:19:46 | 显示全部楼层
请问楼主,第三题List Max就是暴力依次加1这样做吗?还是要用更高效的办法?

楼主| aiweiwei 发表于 2016-9-28 21:40:15 | 显示全部楼层
FlintKH 发表于 2016-9-20 11:00
我也觉得应该是这样。

一周出吧   不知道有效期

楼主| aiweiwei 发表于 2016-9-28 21:40:55 | 显示全部楼层
regist1234 发表于 2016-9-24 09:19
请问楼主,第三题List Max就是暴力依次加1这样做吗?还是要用更高效的办法?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
暴力通不过的   高校办法我不会

lymabcd 发表于 2016-9-29 09:04:46 | 显示全部楼层
楼主情况怎么样

楼主| aiweiwei 发表于 2016-9-30 03:12:35 | 显示全部楼层
lymabcd 发表于 2016-9-29 09:04. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主情况怎么样

应该是悲剧了

wza13579 发表于 2016-10-7 04:44:58 | 显示全部楼层
list max是不是就是hackerrank里的那道Algorithmic Crush?

lookbackinanger 发表于 2016-10-7 04:49:28 | 显示全部楼层
List max 是 lc370, 然后注意一下相加会overflow就可以过全部的case

liurudahai 发表于 2016-10-7 22:52:24 | 显示全部楼层
第一题是用一个string的set统计,发现出现过的单词就返回?