一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 (09/18)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haowonderful 发表于 2016-9-20 08:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天傍晚做得Amazon OA1,今天傍晚收到OA2邀请,发点心得以及OA1中还记得的题,希望能帮到大家,也给自己攒攒人品:
Part1.debug:
      不得不说前人栽树,后人乘凉;debug总共7题,全是大家总结的原题,基本上无难度,所以认真把论坛里大家总结的debug题看一遍就OK了,不需要花太多时间准备;
Part2.logic:. visit 1point3acres.com for more.
      这个部分,个人感觉不难,但是比第一部分花时间,我是最后一秒做完;题目类型和前面人发的差不多,字母题,数字题,找方向题,最后是阅读题(五男三女问题,太阳能公司问题,招聘问题);我比较幸运,24道题,几乎全部是原题(所以大家准备的时候,把面经看看,问题不大);其中有一题,我准备的时候没遇到过,分享给大家看看,问82, 97, 114, 133接下来一个是什么,我选得154;
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
总体来说,绝大部分原题,好好准备一下问题不大;做得时候注意一点,第一部分,不要做太快,第二部分,不要做太慢;

希望以上内容能有些许价值。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

frodo 发表于 2016-9-20 09:50:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经验。其实我想知道有没有亚麻内推收不到OA的还是说他家都要等很久。。

sophie0815 发表于 2016-9-20 09:52:14 | 显示全部楼层
问下楼主什么时候内推的?

bbmbill 发表于 2016-9-20 10:14:47 | 显示全部楼层
应该是两数之差分别是15,17,19吧,按这么算下一个是21,楼主应该是选对了。

楼主| haowonderful 发表于 2016-9-20 23:21:35 | 显示全部楼层
frodo 发表于 2016-9-20 09:50
感谢楼主分享经验。其实我想知道有没有亚麻内推收不到OA的还是说他家都要等很久。。

无规律,我的朋友们比我内推早,有的还没OA,只能等吧

楼主| haowonderful 发表于 2016-9-20 23:21:54 | 显示全部楼层
sophie0815 发表于 2016-9-20 09:52
问下楼主什么时候内推的?

八月底内推的

sophie0815 发表于 2016-9-20 23:56:33 | 显示全部楼层

谢谢 祝早日拿到offer

末日修士 发表于 2016-9-21 00:04:13 | 显示全部楼层
请问楼主new grad都给OA吗?还是填survey的时候有什么技巧吗?怎么拿到OA的概率高一点?

楼主| haowonderful 发表于 2016-9-21 08:11:36 | 显示全部楼层
末日修士 发表于 2016-9-21 00:04
请问楼主new grad都给OA吗?还是填survey的时候有什么技巧吗?怎么拿到OA的概率高一点?

我不确定New Grad是否都给OA,至少我周围有人还没有拿到OA;survey应该不影响吧,我也是**,并没有什么技巧

楼主| haowonderful 发表于 2016-9-21 08:12:51 | 显示全部楼层
sophie0815 发表于 2016-9-20 23:56
谢谢 祝早日拿到offer

. more info on 1point3acres.com谢谢你的祝福(凑够字数)

xzhuge 发表于 2016-9-21 08:20:05 | 显示全部楼层
刚内推,估计要等很久了

末日修士 发表于 2016-9-21 09:31:42 | 显示全部楼层
haowonderful 发表于 2016-9-21 08:11
我不确定New Grad是否都给OA,至少我周围有人还没有拿到OA;survey应该不影响吧,我也是**,并没有什么技 ...

好的,谢谢楼主

knight951753 发表于 2016-9-25 04:14:04 | 显示全部楼层
做快了还会被拒是真的么,看到板上有人说第一部分4分钟做完第一部分第二天就拒了

ZzzZinia 发表于 2016-9-25 11:26:09 | 显示全部楼层
感谢。。。分享。。。具体的。。。题目。。。

lpx1989 发表于 2016-9-26 13:19:25 | 显示全部楼层
楼主oa1用草稿纸没有

楼主| haowonderful 发表于 2016-9-27 22:09:16 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-9-26 13:19. 1point 3acres 璁哄潧
楼主oa1用草稿纸没有

OA1可以用草稿纸,OA2不行

shone604 发表于 2016-10-15 05:13:11 | 显示全部楼层
楼主,求oa1、oa2题库,谢谢了

shone604 发表于 2016-10-15 05:13:44 | 显示全部楼层
邮箱:jerrynlp@gmail.com