一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

四轮YELP onsite累得要死

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
372284362 发表于 2016-9-20 09:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月) 码农类 硕士 全职@Yelp - Other - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
正好summer intern结束顺便来yelp面了个onsite,还能报销回SD的机票

第一轮白人大叔还是小哥来着。先让我讲讲我实习的project,然后是coding题目是 leetcode 03. 1point3acres.com/bbs
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
第二轮华裔姐姐,UCSD校友,先问能对yelp进行的改进,然后聊怎么实现这个功能。算法题目是 leetcode 273。最后问遇到的最有意思的bug

. visit 1point3acres.com for more.第三轮白人大叔,先问学校project,DB课上做的XQuery processor。然后算法题是一个html generater
. 1point3acres.com/bbs
第四轮白人小哥直接做题,leetcode 212

补充内容 (2016-9-22 00:54):. from: 1point3acres.com/bbs
今早收到拒信了。。。

评分

lyoaix 发表于 2016-9-22 08:25:12 | 显示全部楼层
我也是周五onsite的 还没有消息

donnice 发表于 2016-9-22 08:31:14 | 显示全部楼层
看样子不是挺顺的么……为什么……

SiyaoZhu 发表于 2016-9-25 13:35:55 | 显示全部楼层
lyoaix 发表于 2016-9-22 08:25
我也是周五onsite的 还没有消息

求面经啊蟹蟹!

gjxwin 发表于 2016-9-26 09:53:58 | 显示全部楼层
leetcode 273这种题目感觉太难了吧,根本不可能做出来

swufejun 发表于 2016-9-26 10:44:37 | 显示全部楼层
lz是内推的还是自己投的啊

zeyupan1995 发表于 2016-9-26 11:11:28 | 显示全部楼层
yelp面这么难? 这么多hard 题?

楼主| 372284362 发表于 2016-9-26 11:15:02 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-9-26 10:44
lz是内推的还是自己投的啊

hr直接联系的

楼主| 372284362 发表于 2016-9-26 11:15:20 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-9-22 08:31. from: 1point3acres.com/bbs
看样子不是挺顺的么……为什么……

感觉没表现出对yelp的热情吧。。。

swufejun 发表于 2016-9-26 11:15:45 | 显示全部楼层

cool...地里面yelp感觉好少

lyoaix 发表于 2016-9-26 13:53:45 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
我的面经其实挺没有参考价值的。。我只有一轮是真正的真刀真枪的coding题,是105,其余三轮都是聊project聊了半天,顺带写了个easy难度都不到的小coding。。。害我准备了半天。

SiyaoZhu 发表于 2016-9-26 22:52:17 | 显示全部楼层
lyoaix 发表于 2016-9-26 13:53
我的面经其实挺没有参考价值的。。我只有一轮是真正的真刀真枪的coding题,是105,其余三轮都是聊project ...

这样 那你面的是不是data mining组呀?

SiyaoZhu 发表于 2016-9-26 22:53:38 | 显示全部楼层
lyoaix 发表于 2016-9-26 13:53
我的面经其实挺没有参考价值的。。我只有一轮是真正的真刀真枪的coding题,是105,其余三轮都是聊project ...

看到之前的帖子是的= = 那请问有木有问什么ML的知识呀?

qiangwan 发表于 2016-9-26 23:00:44 | 显示全部楼层
请问 楼主 hr 邮箱 , yelp 投了很多次 都没人理

swufejun 发表于 2016-9-26 23:03:12 | 显示全部楼层
qiangwan 发表于 2016-9-26 23:00
请问 楼主 hr 邮箱 , yelp 投了很多次 都没人理
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同求HR邮箱,也行毛遂自荐一下

ypw999 发表于 2016-9-26 23:29:38 | 显示全部楼层
找工面试很多时候是看缘份的,楼主别沮丧,会有好offer的!

glaciersilent 发表于 2016-9-26 23:45:28 | 显示全部楼层
Yelp我也面过 感觉是题不难但是实际bar不低的那种,要是不是每轮Perfect肯定据,即使是表现都不错要是有人觉得跟你没眼缘也可能会据 感觉好像有点主观因素

lyoaix 发表于 2016-9-27 00:41:32 | 显示全部楼层
SiyaoZhu 发表于 2016-9-26 22:53
看到之前的帖子是的= = 那请问有木有问什么ML的知识呀?

不会问的很学术research的那种 但是比较看你实际应用的经验这些吧

SiyaoZhu 发表于 2016-9-27 03:13:19 | 显示全部楼层
lyoaix 发表于 2016-9-27 00:41
不会问的很学术research的那种 但是比较看你实际应用的经验这些吧

这样 我还是想问问那些小coding是什么= =我太水了。。

swufejun 发表于 2016-9-27 04:10:00 | 显示全部楼层
SiyaoZhu 发表于 2016-9-27 03:13
这样 我还是想问问那些小coding是什么= =我太水了。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
之前做过yelp的project,对他们的产品还是很感兴趣,就去简历悲剧