一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] HC过后,算不算稳了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Olivialoveslife 发表于 2016-9-20 10:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前通知过了HC,因为手上还有其他offer deadline,HR一直帮我加快。

想请问HC过后,有没有可能先给offer,之后再选组?

之前跟HR聊的意思,好像是SVP和team match同时进行。有没有可能通过svp,拿下offer之后,再慢慢选组?. From 1point 3acres bbs

感谢!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-10-1 09:20):
已签!谢谢大家!
googlehacker 发表于 2016-9-20 15:46:31 | 显示全部楼层
取决于feedback,如果是strong case就直接发offer,之后match组。如果hc讨论出来是border line,就退出来match组,match到以后重进hc,过了就发offer。
回复 支持 1 反对 0

zj45499 发表于 2016-9-20 10:52:05 | 显示全部楼层
你是new grad么? new grad的标准做法不是毕业之后才team match么

楼主| Olivialoveslife 发表于 2016-9-20 10:52:54 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-9-20 10:52
你是new grad么? new grad的标准做法不是毕业之后才team match么

不是,我是在职跳槽的,那程序是怎么样的呢?

zj45499 发表于 2016-9-20 11:00:05 | 显示全部楼层
Olivialoveslife 发表于 2016-9-20 10:52
不是,我是在职跳槽的,那程序是怎么样的呢?

industry hire的话好像的确是先match再offer
不过每个人的情况都不一样 你可以拿着deadline跟hr去催

楼主| Olivialoveslife 发表于 2016-9-20 11:01:40 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-9-20 11:00. from: 1point3acres.com/bbs
industry hire的话好像的确是先match再offer
不过每个人的情况都不一样 你可以拿着deadline跟hr去催

可能我是拿着deadline去催的,HR说他也准备拿去svp前,所以就想知道,按照他的意思,是不是可以offer先下来,之后再team match?

zj45499 发表于 2016-9-20 11:03:46 | 显示全部楼层
Olivialoveslife 发表于 2016-9-20 11:01
可能我是拿着deadline去催的,HR说他也准备拿去svp前,所以就想知道,按照他的意思,是不是可以offer先下 ...

这种问题的话...你直接问hr就好了

楼主| Olivialoveslife 发表于 2016-9-20 11:04:18 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-9-20 11:03
这种问题的话...你直接问hr就好了

好的,多谢!

faye_roll 发表于 2016-9-23 09:27:54 | 显示全部楼层
同在match ing 不知道楼主进展怎么样

楼主| Olivialoveslife 发表于 2016-9-23 10:48:30 | 显示全部楼层
faye_roll 发表于 2016-9-23 09:27-google 1point3acres
同在match ing 不知道楼主进展怎么样

HR给match了两个组,准备聊聊,你呢? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

faye_roll 发表于 2016-9-23 10:54:54 | 显示全部楼层
Olivialoveslife 发表于 2016-9-22 22:48
HR给match了两个组,准备聊聊,你呢?
. 1point3acres.com/bbs
赞 我之前聊了一个组了 应该没有过 你也是找nyc的组嘛 还是比较open

daniel_hl 发表于 2016-9-23 11:30:57 | 显示全部楼层
上周五说过了HC,这几天hr说在准备svp review和team match,但是发了两个邮件说还没match 上,还在找,还说最近openning比较少

楼主| Olivialoveslife 发表于 2016-9-23 11:40:43 | 显示全部楼层
faye_roll 发表于 2016-9-23 10:54
赞 我之前聊了一个组了 应该没有过 你也是找nyc的组嘛 还是比较open

我主要还是在MTV找,希望我们都能顺利拿到offer呀,太不容易了

楼主| Olivialoveslife 发表于 2016-9-23 11:42:04 | 显示全部楼层
daniel_hl 发表于 2016-9-23 11:30
上周五说过了HC,这几天hr说在准备svp review和team match,但是发了两个邮件说还没match 上,还在找,还说 ...

我的刚match上两个,还不知道能不能顺利谈下。不过HR也说最近排队team match的人很多,感觉好虚。
. visit 1point3acres.com for more.
希望我们都能顺利match上拿下offer。

真希望有人能告诉我,HC过了,之后就稳了,只要慢慢等就好

daniel_hl 发表于 2016-9-23 11:50:41 | 显示全部楼层
Olivialoveslife 发表于 2016-9-23 11:42. From 1point 3acres bbs
我的刚match上两个,还不知道能不能顺利谈下。不过HR也说最近排队team match的人很多,感觉好虚。

希 ...

看来现在过HC只是开始啊,祝LZ好运,咱们都能顺利拿到offer

faye_roll 发表于 2016-9-23 12:01:17 | 显示全部楼层
Olivialoveslife 发表于 2016-9-22 23:40
我主要还是在MTV找,希望我们都能顺利拿到offer呀,太不容易了

摸摸 希望大伙都好运 顺利拿下offer

hkc593 发表于 2016-9-24 00:44:46 | 显示全部楼层
同样在等team match。。。。 一周了

Mireille0426 发表于 2016-9-27 06:56:47 | 显示全部楼层
发现楼里好多同在等official offer的呀. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是上周五刚通知过的HC,然后HR说一旦offer approved了就联系我,可是怎么都没有提team match(而且我是industry跳槽的,不是new grad)

考古看HC后的passing rate,有的说被刷几率很小,但基本还是说有10%被刷率
好像除了做好眼前的事情没有别的option了 虽然心里那个煎熬呀~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

LZ你拿到offer了上来update一下木

楼主| Olivialoveslife 发表于 2016-9-27 11:03:29 | 显示全部楼层
Mireille0426 发表于 2016-9-27 06:56
发现楼里好多同在等official offer的呀. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是上周五刚通知过的HC,然后HR说一旦offer approved了就联系我, ...

我在hc后两天就match到两个team了,现在也在等svp的结果,也不知道svp这里会不会有什么问题......

之后正式有消息了,我也打算发个timeline给大家参考。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

希望我们都尽快拿到offer呀!

larry_cn 发表于 2016-9-29 02:50:34 | 显示全部楼层
Olivialoveslife 发表于 2016-9-27 11:03
我在hc后两天就match到两个team了,现在也在等svp的结果,也不知道svp这里会不会有什么问题......

之 ...

楼主加油 !!. from: 1point3acres.com/bbs

楼主感觉 mtv 好match 嘛 额在ny match 差不多一个 月了
感觉 要放弃 ny 去mtv了