一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

qualtrics电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leixiang5 发表于 2016-9-20 12:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@qualtrics - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好久没在地里发个贴了..趁作业写出来了.蛮开心的.就来写下今天刚电面的qualtrics吧. 上年找实习的时候申请过.去了onsite.但是印度哥哥给了个regular expression.挂了~话不多说.先说咋找的. 一个hr在我实习的时候就LinkedIn我.但是回他.没鸟我..我就去找上年申请实习的hr...然后就勾搭上了~
打电话来的是个妹子. 感觉好像是中国人. 但是告诉了我个英文名...我一句话没讲...她介绍自己讲了4 5 分钟...uw毕业的...说当时加入qualtrics就是喜欢startup的一种feeling...说西雅图的办公室太小了..他们要移到其他地方了... From 1point 3acres bbs
然后就叫我自己  自我介绍..说了下暑假实习经历...又说了下上年去了他们的onsite..知道大概什么样子..
然后就问behavior问题了....说你有没有过这样的经历:拿到了一个2weeks project..可你只有1个week来做..你是如何处理的?   - -拿实习经历忽略了下她...总的来说就是prioritize things..
再来一个behavior: 说你曾经有没有make 过一个mistake....我直接说...曾经傻逼的没告诉google第二个面试官..题目重复了...
啊对了...那个妹子会记notes..你说了啥..她都记下来给recruiters... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

接下来就是给我题目了...妹子说..如果看过了..记得告诉我...妹子废话不多说....
复制了 "2 * 3 + 4" = 12. 到板子上..然后我自己又来了个 "2 + 3 * 4" = 14
来...请写个function 来evaluate...然后她就闭嘴了...完全爱理不理我....就是这么的free~..
磨磨蹭蹭的写完..改这改那的通过了2个例子....妹子说。looks like it works....然而- -...我的code里bugs一大堆...我自己都看不下去- -
那时候就45分钟了...接下来几分钟就问问她在这公司干了什么...西雅图办公室是个什么情况?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好了..废话完毕...谢谢大家阅读...请大爷大姐们打赏点米~

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

楼主| leixiang5 发表于 2016-10-9 13:34:21 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-10-8 07:34
这家不招f1, 为什么还要面试。

?我没有身份问题....
回复 支持 1 反对 0

楼主| leixiang5 发表于 2016-9-20 12:04:35 | 显示全部楼层
对了...其实这道题...非常的自由发挥....你要自己parse...要evaluate...再返回结果...我问他..数字总是single digit吗..她说for simplicity, always a single digit..其实数字有可能是123 而不是single digit..所以....目测被坑了..哈哈

keepworkinghard 发表于 2016-10-8 07:34:58 | 显示全部楼层
这家不招f1, 为什么还要面试。

wtcupup 发表于 2016-10-9 13:47:43 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-9 13:34. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
?我没有身份问题....

原来你早就有绿卡了啊 厉害

楼主| leixiang5 发表于 2016-10-9 14:13:14 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-10-9 13:47
原来你早就有绿卡了啊 厉害
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
......求不黑~~~~