一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 一个月托福100

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yumengg 发表于 2016-9-20 13:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先说一下自己的分:27+27+22+24. 不是很高,大神轻喷。。。阅读:每天一套tpo,刚开始错10几个,后来慢慢好了。稳定在3个以内。我感觉不能像我一样光刷题,要多总结。反复做同一套,直到知道ets的出题思路。这个应该挺好提高的。
听力:这次没考好,,笔断了(两只)然后就有点慌。。。Anyway,听力就天天听,磨耳朵把。做笔记要形成自己的体系,有人都写出来,有人分层,适合自己就是最好的。建议横向听听,攻克不熟悉的科目。
口语:我是1,2跟着大范围寂静练。3,4,5,6就tpo吧。每天练,不能停。。。录音,纠错,最好一套能说个2,3次。。我比较懒,就说了一遍。。可以去亦鸥上看看大神咋说的。口语不高,没啥发言权。
作文:又是弱项,综合(tpo练)还好,就是考听力。。独立(寂静练),据说要有逻辑。多细节,有报道法,举例法之泪的。也可以去亦鸥看看。(我不是打广告的@@). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
用到的资料只有tpo,现在到48了。40-48可以留到最后冲刺用。寂静时关注了几个公众号,上面都有。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
p.s 露珠申请17fall,不想考了,各位版主大大,这个分阔以了嘛?
p.s的p.s 求加米~~~
liruiErnest 发表于 2016-9-20 15:31:29 | 显示全部楼层
除了听力,楼主所有的分都和我一样....我还得再考一次,下次把听力刷高一些

头像被屏蔽
小老成都人 发表于 2016-9-20 15:58:00 | 显示全部楼层

楼主| yumengg 发表于 2016-9-20 18:19:23 | 显示全部楼层
小老成都人 发表于 2016-9-20 15:58
最怕听力和口语,我说英语我自己都觉得怪!

听力好提高,多听听就好。。
口语,唉,随缘吧

justtry 发表于 2016-9-21 12:57:55 来自手机 | 显示全部楼层
tpo哪里有到48的呢?

楼主| yumengg 发表于 2016-9-21 13:06:08 | 显示全部楼层
justtry 发表于 2016-9-21 12:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
tpo哪里有到48的呢?

那是到47?我可能记错了。。。

justtry 发表于 2016-9-21 14:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
不是,我的意思是问,我在哪里能找到到48的资源?我找了好多网,都没找到……

justtry 发表于 2016-9-21 14:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
yumengg 发表于 2016-9-21 13:06
那是到47?我可能记错了。。。

我的意思没表达清楚……我是想问,我在哪里能找到最新的到48的TPO?我找的几个网站,都没有这么多资源……所以想问问从哪找资源

melody95 发表于 2016-9-21 15:09:02 | 显示全部楼层
楼主想问下你的听力是怎么准备吗?会做精听不?被听力折磨死了

楼主| yumengg 发表于 2016-9-21 18:05:39 | 显示全部楼层
justtry 发表于 2016-9-21 14:11
我的意思没表达清楚……我是想问,我在哪里能找到最新的到48的TPO?我找的几个网站,都没有这么多资源… ...
. from: 1point3acres.com/bbs
喔喔,我是从小意思上做的,,,可以关注他们威信,,虽然错误有点多

楼主| yumengg 发表于 2016-9-21 18:06:24 | 显示全部楼层
melody95 发表于 2016-9-21 15:09
楼主想问下你的听力是怎么准备吗?会做精听不?被听力折磨死了

不做,,我听力一直都不错,,美剧看多了

biglinzi 发表于 2016-9-21 18:53:03 | 显示全部楼层
26262026的跪了,英语上不了100好蛋疼,上次还说29232026,NND阅读给听力匀过去了

机器猫 发表于 2016-10-8 17:30:15 | 显示全部楼层
这个分数相对来说不低的 但是要看你申请什么学校的什么专业 如果是像哈佛耶鲁这一类的学校里的顶级专业 恐怕还是差点火候 如果申请前三十 是够了的

楼主| yumengg 发表于 2016-10-8 17:48:40 | 显示全部楼层
机器猫 发表于 2016-10-8 17:30
这个分数相对来说不低的 但是要看你申请什么学校的什么专业 如果是像哈佛耶鲁这一类的学校里的顶级专业 恐 ...

谢谢,顶级专业,,, 我也不是大牛。。。就像申申他们的生统