一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] FB下半年大量招人,提供实习以及全职内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
达达主义 发表于 2016-9-20 15:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebook其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. From 1point 3acres bbs

明年暑假的intern现在就可以投简历了,10月份左右开始面试。

公司下半年大量招全职,在职跳槽任何方向都欢迎。本科、硕士毕业新生的话目前有mobile开发背景的都能拿到面试,所以如果你对mobile感兴趣或者有相关背景,按照相关方向,精心准备一下你的resume,应该有很大几率拿到面试机会。其他方向的我尽力帮你试试。博士毕业新生只要背景不太差,基本都能拿面试。

感兴趣的到https://www.facebook.com/careers/ 寻找相应职位,连同你的简历发送到

refer.helloworld   AT  yahoo.com

另外,麻烦附上小段介绍,highlight你的优势(Recruitor必看),另外拿到别家offer或者internview的也可以提一下。内推以后会收到确认邮件,已经找人推过的就不要再推啦
一定刷好题,超纲题的概率很小的。欢迎大家来占领FB :)

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 1point 3acres 璁哄潧

评分

wtcupup 发表于 2016-9-20 15:51:52 | 显示全部楼层
为啥大量招人还是那么多人被简历拒?

楼主| 达达主义 发表于 2016-9-20 16:27:11 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-9-20 15:51
为啥大量招人还是那么多人被简历拒?

被拒的基本上都是new grad

zyoppy008 发表于 2016-9-20 17:29:34 | 显示全部楼层
两个月前被坑挂过 想投怎么办

kobe24 发表于 2016-9-20 19:53:03 | 显示全部楼层
达叔好人啊

pupuchan1116 发表于 2016-9-20 22:09:11 | 显示全部楼层
请问楼主可否直接把简历递交给校招recruiter 不用经过那个Jingru Huang呢?

azure647 发表于 2016-9-20 22:37:18 | 显示全部楼层
楼主好人,已发简历:azure***@gmail.com,求楼主refer!

楼主| 达达主义 发表于 2016-9-20 23:24:57 | 显示全部楼层
pupuchan1116 发表于 2016-9-20 22:09
请问楼主可否直接把简历递交给校招recruiter 不用经过那个Jingru Huang呢?

我最近推的一个本科生到了另外一个人手上,给面试了。这个是不是看时间段的?

say543 发表于 2016-9-21 02:07:16 | 显示全部楼层
未满两年经验能推吗? 听说不收不满两年工作经验的?

a529384424 发表于 2016-9-21 03:28:37 | 显示全部楼层
请问下,简历被拒了大概有多久的冷冻期呢?

johnnychou 发表于 2016-9-21 04:53:48 | 显示全部楼层
求楼主内推,简历已发,邮件写了比较多

澹水猪 发表于 2016-9-21 07:22:49 | 显示全部楼层
请问优势是往哪个方面写呢?刚被jingru huang给拒了 心累 准备加个安卓项目在简历上 再投

syjohnson 发表于 2016-9-21 09:46:56 | 显示全部楼层
求问lz, 8月简历被jingru huang据,现在可以再找你帮忙内推吗

b20160819 发表于 2016-9-21 09:49:47 | 显示全部楼层
虽然我的情况有点棘手,但很快得到了楼主的回复,非常感谢!

daozh 发表于 2016-9-21 11:29:42 | 显示全部楼层
简历已发 da...run@gmail.com, 谢谢楼主!

wcsoswto 发表于 2016-9-21 11:40:01 | 显示全部楼层
mobile是安卓开发的意思?

iPhD 发表于 2016-9-21 11:52:07 | 显示全部楼层
意思是实习10月份坑才开始放出来是吗?

楼主| 达达主义 发表于 2016-9-21 13:53:25 | 显示全部楼层
澹水猪 发表于 2016-9-21 07:22
请问优势是往哪个方面写呢?刚被jingru huang给拒了 心累 准备加个安卓项目在简历上 再投

我觉得Android就是。。

楼主| 达达主义 发表于 2016-9-21 13:53:56 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2016-9-21 11:52. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
意思是实习10月份坑才开始放出来是吗?

实习已经收简历了,面试一般要约到10月份开始

johnnychou 发表于 2016-9-21 23:16:29 | 显示全部楼层
楼主秒推,效率绝赞!