一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 在读证明的问题求看求解答。感谢各位!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
savage811 发表于 2016-9-20 20:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天才得知还有在读证明这个材料。。。整个人都懵了!

求问在读证明是每个学校都会要求的材料吗?
(总觉得没在官网要求里看到过。。
一般怎么提交呢?
是和成绩单一起寄送?. 1point 3acres 璁哄潧
那如果申请时候,不让寄送任何纸质材料的学校,这种学校怎么提交?. more info on 1point3acres.com
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
只打开过usc的网申。感觉并没有看到任何有关于在读证明的项。。也可能是我疏忽了?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感谢大家!!!这好像不是我一个人的疑惑。
希望能够解答~谢谢!
 楼主| savage811 发表于 2016-9-20 20:23:18 | 显示全部楼层
自己顶一下。大家有明白相关的请尽量解答一下我的疑惑!谢谢

朝露若夕颜 发表于 2016-9-20 20:44:44 | 显示全部楼层
有些项目要求bachelor degree证明/在读证明,如果需要的话就提交;还有的会在offer后要求你补交这些材料。现在最好办一下吧,以防万一

楼主| savage811 发表于 2016-9-21 08:37:01 | 显示全部楼层
朝露若夕颜 发表于 2016-9-20 20:44
有些项目要求bachelor degree证明/在读证明,如果需要的话就提交;还有的会在offer后要求你补交这些材料。 ...

好的,肯定先办好. From 1point 3acres bbs
就是不知道什么时候怎么提交  看来网申的时候看的多仔细一些
谢谢了!

天天甜甜去美国 发表于 2016-9-21 09:09:40 | 显示全部楼层
我申请的时候是成绩单和在读证明密封在同一个信封里,网申的时候有在读证明选项就传,没有这个选项就传在additional files里面

570468837 发表于 2016-11-26 15:37:22 | 显示全部楼层
同没有看到USC的网申要提交在读证明。可以在documents里自己上传吧。
寄的时候一起寄过去我觉得也没关系。不过我还没看寄成绩单的要求...