推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] OPT延期....还有比我更早receive的么。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cak1 发表于 2016-9-21 00:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我是6.29 case received, 目前没有任何更新,昨天网上inquiry和我说是有officer在看30天内给答复,他么的还要30天,虽然不影响工作但是总有一种忐忑不安的感觉。。每天到公司或睡觉前都是来版里或者USCIS上刷一下。。已经有点影响到工作和生活状态了
macdoudou 发表于 2016-9-24 11:21:40 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
cak1 发表于 2016-9-22 02:54
ORZ..inquiry是什么答复

暂时没答复
回复 支持 0 反对 1

weichenchao 发表于 2016-9-21 03:31:55 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

weichenchao 发表于 2016-9-21 03:32:51 | 显示全部楼层
回复错了= =。。。我也是 7月5号收到receipt number 现在查都是unrecognized receipt number。每天莫名其妙的烦躁。。

评分

楼主| cak1 发表于 2016-9-21 04:46:33 | 显示全部楼层
weichenchao 发表于 2016-9-21 03:32
回复错了= =。。。我也是 7月5号收到receipt number 现在查都是unrecognized receipt number。每天莫名其妙 ...

天哪这么惨。。难道网站上就显示unrecognized?

yourway 发表于 2016-9-21 05:10:09 | 显示全部楼层
分享我的案例让楼主开心一下吧。
. more info on 1point3acres.com
我是 6/28 case received. 在网上 inquiry 后,答复我说正在等待 security check 的结果,他们也不知道会等多久,cannot predict ,,,

weichenchao 发表于 2016-9-21 05:48:26 | 显示全部楼层
cak1 发表于 2016-9-21 04:46
天哪这么惨。。难道网站上就显示unrecognized?
. visit 1point3acres.com for more.
恩 连case received都没有

macdoudou 发表于 2016-9-22 02:15:21 | 显示全部楼层
6/9 received 至今没消息楼主宽心【微笑脸】

klsong 发表于 2016-9-22 02:21:05 | 显示全部楼层
我是照片重寄了, 也在等待中, 我还不知道他们收到没有

楼主| cak1 发表于 2016-9-22 02:54:22 | 显示全部楼层
macdoudou 发表于 2016-9-22 02:15
6/9 received 至今没消息楼主宽心【微笑脸】

ORZ..inquiry是什么答复

troyhu 发表于 2016-9-22 06:15:37 | 显示全部楼层
5/31                                       

楼主| cak1 发表于 2016-9-22 06:37:22 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这。。。加急也没用么

pulchritudist 发表于 2016-9-22 06:56:18 | 显示全部楼层
楼主还是稍微放宽心好了 我是6/15的case received 上周给他们发的inquiry说approve了 但是到现在我也没收到纸质的信或者卡 至于网站 我是不指望USCIS更新了 从来没变过

troyhu 发表于 2016-9-22 09:39:10 | 显示全部楼层
pulchritudist 发表于 2016-9-22 06:56
楼主还是稍微放宽心好了 我是6/15的case received 上周给他们发的inquiry说approve了 但是到现在我也没收到 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
他们回邮件有说几号approved吗?

vavavoom 发表于 2016-9-23 01:29:53 | 显示全部楼层
pulchritudist 发表于 2016-9-22 06:56
楼主还是稍微放宽心好了 我是6/15的case received 上周给他们发的inquiry说approve了 但是到现在我也没收到 ...

Same to you...Sent an inquiry and they said that it was approved and sent it to card production. After one week, I contacted with the L2 officer, and they said the same things to me and there was no point for me to raise the expedite request...... I have no idea when I can get it, my current one will be expired on Oct 1...

joke男 发表于 2016-9-23 04:43:25 | 显示全部楼层
5.10 received, 6.27 RFE(due to 24 month opt ext), 7.14 RFE received, nothing changes till now. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
called them on 8.23, and they told me to call again after 9.14 (indicates they need up to 60 days to update status   =_____=)
-google 1point3acresthen sent inquiry recently and they replied that my case is under review, please wait for another 30 days.............wtf

评分

DWill008 发表于 2016-9-24 14:09:39 | 显示全部楼层
我6.24 received,8.29 RFE,USPS显示9.12寄到那边。至今没改状态。我一个同学也RFE。比我早寄一个礼拜已经收到卡了。打电话过去回复我要30-60天才会更改状态。我也不知道他们到底有没有收到。。。

yyayy 发表于 2016-9-29 22:37:21 | 显示全部楼层
请问 楼主从收到等30天的通知 到拿到卡 真正等了多少天啊? 我是6/10 received,状态完全没变过,112天了

wcongying 发表于 2016-9-30 01:04:07 | 显示全部楼层
weichenchao 发表于 2016-9-21 03:32
回复错了= =。。。我也是 7月5号收到receipt number 现在查都是unrecognized receipt number。每天莫名其妙 ...

我是7月5日,和你一样,那天收到的case,处理特别奇怪。我在网上什么都没有。但是,我前天收到了要补材料的通知,所以我知道我的在处理。OPT EXT

楼主| cak1 发表于 2016-9-30 01:18:16 | 显示全部楼层
我前天submit inquiry收到回复说刚被approve,现在还没拿到卡呢,网上状态还是完全没有更新。。