一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT延期....还有比我更早receive的么。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cak1 发表于 2016-9-21 00:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是6.29 case received, 目前没有任何更新,昨天网上inquiry和我说是有officer在看30天内给答复,他么的还要30天,虽然不影响工作但是总有一种忐忑不安的感觉。。每天到公司或睡觉前都是来版里或者USCIS上刷一下。。已经有点影响到工作和生活状态了
macdoudou 发表于 2016-9-24 11:21:40 | 显示全部楼层
cak1 发表于 2016-9-22 02:54
ORZ..inquiry是什么答复

暂时没答复
回复 支持 0 反对 1

weichenchao 发表于 2016-9-21 03:31:55 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

weichenchao 发表于 2016-9-21 03:32:51 | 显示全部楼层
回复错了= =。。。我也是 7月5号收到receipt number 现在查都是unrecognized receipt number。每天莫名其妙的烦躁。。

评分

楼主| cak1 发表于 2016-9-21 04:46:33 | 显示全部楼层
weichenchao 发表于 2016-9-21 03:32. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
回复错了= =。。。我也是 7月5号收到receipt number 现在查都是unrecognized receipt number。每天莫名其妙 ...

天哪这么惨。。难道网站上就显示unrecognized?

yourway 发表于 2016-9-21 05:10:09 | 显示全部楼层
分享我的案例让楼主开心一下吧。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我是 6/28 case received. 在网上 inquiry 后,答复我说正在等待 security check 的结果,他们也不知道会等多久,cannot predict ,,,

weichenchao 发表于 2016-9-21 05:48:26 | 显示全部楼层
cak1 发表于 2016-9-21 04:46
天哪这么惨。。难道网站上就显示unrecognized?

恩 连case received都没有

macdoudou 发表于 2016-9-22 02:15:21 | 显示全部楼层
6/9 received 至今没消息楼主宽心【微笑脸】

klsong 发表于 2016-9-22 02:21:05 | 显示全部楼层
我是照片重寄了, 也在等待中, 我还不知道他们收到没有

楼主| cak1 发表于 2016-9-22 02:54:22 | 显示全部楼层
macdoudou 发表于 2016-9-22 02:15
6/9 received 至今没消息楼主宽心【微笑脸】

ORZ..inquiry是什么答复

troyhu 发表于 2016-9-22 06:15:37 | 显示全部楼层
5/31                                       

楼主| cak1 发表于 2016-9-22 06:37:22 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这。。。加急也没用么

pulchritudist 发表于 2016-9-22 06:56:18 | 显示全部楼层
楼主还是稍微放宽心好了 我是6/15的case received 上周给他们发的inquiry说approve了 但是到现在我也没收到纸质的信或者卡 至于网站 我是不指望USCIS更新了 从来没变过

troyhu 发表于 2016-9-22 09:39:10 | 显示全部楼层
pulchritudist 发表于 2016-9-22 06:56
楼主还是稍微放宽心好了 我是6/15的case received 上周给他们发的inquiry说approve了 但是到现在我也没收到 ...

他们回邮件有说几号approved吗?

vavavoom 发表于 2016-9-23 01:29:53 | 显示全部楼层
pulchritudist 发表于 2016-9-22 06:56
楼主还是稍微放宽心好了 我是6/15的case received 上周给他们发的inquiry说approve了 但是到现在我也没收到 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Same to you...Sent an inquiry and they said that it was approved and sent it to card production. After one week, I contacted with the L2 officer, and they said the same things to me and there was no point for me to raise the expedite request...... I have no idea when I can get it, my current one will be expired on Oct 1...

joke男 发表于 2016-9-23 04:43:25 | 显示全部楼层
5.10 received, 6.27 RFE(due to 24 month opt ext), 7.14 RFE received, nothing changes till now
called them on 8.23, and they told me to call again after 9.14 (indicates they need up to 60 days to update status   =_____=).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
then sent inquiry recently and they replied that my case is under review, please wait for another 30 days.............wtf

评分

DWill008 发表于 2016-9-24 14:09:39 | 显示全部楼层
我6.24 received,8.29 RFE,USPS显示9.12寄到那边。至今没改状态。我一个同学也RFE。比我早寄一个礼拜已经收到卡了。打电话过去回复我要30-60天才会更改状态。我也不知道他们到底有没有收到。。。

yyayy 发表于 2016-9-29 22:37:21 | 显示全部楼层
请问 楼主从收到等30天的通知 到拿到卡 真正等了多少天啊? 我是6/10 received,状态完全没变过,112天了

wcongying 发表于 2016-9-30 01:04:07 | 显示全部楼层
weichenchao 发表于 2016-9-21 03:32
回复错了= =。。。我也是 7月5号收到receipt number 现在查都是unrecognized receipt number。每天莫名其妙 ...

我是7月5日,和你一样,那天收到的case,处理特别奇怪。我在网上什么都没有。但是,我前天收到了要补材料的通知,所以我知道我的在处理。OPT EXT

楼主| cak1 发表于 2016-9-30 01:18:16 | 显示全部楼层
我前天submit inquiry收到回复说刚被approve,现在还没拿到卡呢,网上状态还是完全没有更新。。