一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信网申提交是怎么个形式

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhuweihua 发表于 2016-9-21 02:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT 按理说导师都会收到一封官方的邮件,里面有提交推荐信的链接。但是提交的推荐信的形式是什么样的呢?是电子版纯文本还是电子版打印出来导师签字后扫描的?需要上面有推荐人所在学校官方的抬头吗?求知情人士指教,谢谢!
luoyanlin423 发表于 2016-9-26 10:42:25 | 显示全部楼层
话说推荐信里要提到所申请的大学的名字吗???还是一律都用Your University就好呢???       求问呀!
回复 支持 1 反对 0

楼主| zhuweihua 发表于 2016-9-21 02:56:54 | 显示全部楼层

RT 按理说导师都会收到一封官方的邮件,里面有提交推荐信的链接。但是提交的推荐信的形式是什么样的呢?是电子版纯文本还是电子版打印出来导师签字后扫描的?需要上面有推荐人所在学校官方的抬头吗?求知情人士指教,谢谢!

dalring_G 发表于 2016-9-21 04:31:59 | 显示全部楼层
电子版纯文本也可以 扫描上传也可以 我见过的几个学校都提供不同的选项的

phd2016 发表于 2016-9-21 06:01:52 | 显示全部楼层
pdf就可以的

楼主| zhuweihua 发表于 2016-9-22 22:32:52 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-9-21 04:31
电子版纯文本也可以 扫描上传也可以 我见过的几个学校都提供不同的选项的

这样啊 是不是需要学校的官方信纸什么的啊?

楼主| zhuweihua 发表于 2016-9-22 22:33:12 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-9-21 06:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
pdf就可以的

pdf是纸质的扫描的嘛 需要学校官方信纸神马的嘛

dalring_G 发表于 2016-9-22 23:49:58 | 显示全部楼层
zhuweihua 发表于 2016-9-22 06:32
这样啊 是不是需要学校的官方信纸什么的啊?

随便。。没看到过严格这么要求的 但老师一般默认都用

Care 发表于 2016-9-24 15:15:57 | 显示全部楼层
没有必要扫描,签字也不是必须的

楼主| zhuweihua 发表于 2016-9-24 20:17:40 | 显示全部楼层
Care 发表于 2016-9-24 15:15
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴没有必要扫描,签字也不是必须的

这样嘛 那学校不会质疑真实性?

Care 发表于 2016-9-24 21:40:41 | 显示全部楼层
zhuweihua 发表于 2016-9-24 20:17
这样嘛 那学校不会质疑真实性?

我之前看到的https://homes.cs.washington.edu/~mernst/advice/write-recommendation.html,里面说不用搞那些形式主义。

HazyDream 发表于 2016-9-25 09:24:22 | 显示全部楼层
。。。我去这么严格么?我就直接word打印签字了,没用学校的抬头。。。

cloudzy 发表于 2016-9-26 10:55:27 | 显示全部楼层
没按么严格吧 一般电子版排好版签个名就可以了 毕竟是老师的邮箱直接发的 这点比较重要