一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 国本毕业,要给WES寄学位证英文版?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
狄亚古 发表于 2016-9-21 02:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好! 本人国本已经毕业,正在申请17年的美研。
在WES网站做证书+成绩单认证的时候,除了CDGDC那边工作,还一定要“Send a legible copy of the document to WES”。这里的document指的是my bachelor's degree。 疑惑:  
1. 这里肯定包括my bachelor's degree原版的copy,可是我的证书上没有英文,那我要不要寄一份翻译件给WES呢?如果要,自己翻译一下可以吗?
2. 然后下面WES的邮寄地址给了两个,一个BY POSTAL MAIL,一个BY EXPRESS COURIER,什么区别,用哪个?

求地里各位高手指点!!   我真的有些迷惑啊!
张嘻嘻Jeremy 发表于 2016-9-21 10:31:59 | 显示全部楼层
不知道啊,我也在迷惑中。我的学位证是已经官方中英文各一份,我只有一份,申请的学校里有几所要求寄送 official transcripts 过去,请问我是复印一份,然后盖章密封吗?复印件算官方文件吗?复印后盖章可以吗?我只有一份啊,肯定不是寄送原件。请问怎么办?我是小白。

楼主| 狄亚古 发表于 2016-9-21 15:15:02 | 显示全部楼层
学位证是学位证, official transcripts 是官方成绩单吧。

eve0802 发表于 2016-9-24 20:38:44 | 显示全部楼层
原来这么同学在纠结wes  我还没开始弄 担心来不及啊. visit 1point3acres.com for more.