一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 猎头要EAD卡扫描,合理吗?请大家指教,谢谢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunson29 发表于 2016-9-21 05:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]EE博士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 工程类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
猎头要EAD卡扫描,合理吗?请大家指教,谢谢

今天有个叫 Kforce的公司, 查了一下,是个猎头, 给我打电话问我工作情况。 他先问他啥时候可以开始工作,我告诉他了日期,他说这日期可能会被推迟,我又告诉他说我的EAD卡已经收到了, 他就说他希望看看我的EAD卡,叫我扫描一下邮件个他。 请问一下大家经验,我是不是应该发给他,会不会有啥信息泄露,不安全,啥啥的? 我没有经验,请大家指教,谢谢!. 1point3acres.com/bbs
麻麻小猪 发表于 2016-9-21 06:25:40 | 显示全部楼层
不给。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我遇到过,怎么都不给,有的还要ssn后四位,也不给,
然后那猎头就说不给也行又继续扯啊扯的
这些猎头遍地都是,天天发邮件,哪能每个人都给那么多信息

楼主| sunson29 发表于 2016-9-21 06:35:14 | 显示全部楼层
我靠~ 不要吓我呀~  我已经给了。。。。 我查了下这个Kforce的猎头,似乎还算不小的猎头。 看似我以后要注意了。

恩,你说的也有道理,snn这个肯定是不能给的了。。。

麻麻小猪 发表于 2016-9-21 06:37:27 | 显示全部楼层
sunson29 发表于 2016-9-21 06:35
我靠~ 不要吓我呀~  我已经给了。。。。 我查了下这个Kforce的猎头,似乎还算不小的猎头。 看似我以后要注 ...

嗯以后注意,是正经猎头公司应该没问题
要小心有些骗子套一个正经公司的名头然后和你瞎聊天
遇到过几个,有点好笑

楼主| sunson29 发表于 2016-9-21 06:44:41 | 显示全部楼层
麻麻小猪 发表于 2016-9-21 06:37
嗯以后注意,是正经猎头公司应该没问题
要小心有些骗子套一个正经公司的名头然后和你瞎聊天
遇到过几个 ...

应该还好,Kforce是个正经的应该,那个给我发邮件的那个人,我也在linkedin上找到了,也是符合信息的~  吓死我了,哥们儿。。。。 保佑我不要被坑啊