一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜的Uber电面,1分钟前

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mooc 发表于 2016-9-21 07:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Uber - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新鲜的uber电面哈,面试官迟到了5分钟, 而且不是邮件里写的那位,是个ABC,英文真好,我当时在电话里差点以为他是个白人(别问我后来怎么知道他是ABC的)。。。。刚开始小哥介绍自己的工作内容,然后问了经典的“你最难忘的project及遇到的难题是什么” “你是怎么解决的”。我简单的说了一下后,然后小哥说我们要不赶紧开始?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
题目一点也不难,leetcode easy 级别。上题吧:. from: 1point3acres.com/bbs
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
给定过一个二维数组,有司机位置和乘客位置s,还有障碍物,求返回自己能接到的乘客list
DFS 或BFS就可以搞定,问了一下用哪个好。
各位走过路过,加点大米哈 :)

补充内容 (2016-9-21 07:19):
司机能接到的乘客list哈。一亩三分地的草稿是不是不能改啊~

补充内容 (2016-9-21 09:38):
2个小时后收到onsite哈,uber效率挺高的。

评分

楼主| mooc 发表于 2016-9-21 09:38:54 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2016-9-21 09:10
求问schedule电面花了多久啊。。我回复了availability半天没动静

这个时间好像挺久了,一周左右,没事,都schedule肯定没问题。
回复 支持 0 反对 1

keepworkinghard 发表于 2016-9-21 07:48:23 | 显示全部楼层
lz你内推以后,有收到确认email么?. visit 1point3acres.com for more.
大概是内推多久以后,hr联系的你呢。

wtcupup 发表于 2016-9-21 08:18:18 | 显示全部楼层
  类似这道题? https://leetcode.com/problems/walls-and-gates/

sniffsky 发表于 2016-9-21 08:22:55 | 显示全部楼层
请问司机是一名还是多名?

awpdtx 发表于 2016-9-21 08:30:28 | 显示全部楼层
同问楼主,你内推以后,有收到确认email么?我也内推了但是没有确认邮件。
. 1point3acres.com/bbs最后祝愿楼主顺利onsite

sj0602 发表于 2016-9-21 08:31:29 | 显示全部楼层
Bless lou zhu.

BFS hao! jia you

楼主| mooc 发表于 2016-9-21 08:57:15 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-9-21 08:18
类似这道题? https://leetcode.com/problems/walls-and-gates/

比这题还要简单,只要你把访问到的点加到result里就行了。同学,求大米哈!

楼主| mooc 发表于 2016-9-21 08:57:58 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-9-21 07:48
lz你内推以后,有收到确认email么?

我找了一个在湾区认识的朋友内推,大概2-3天后就给我面试了,木有hr电话联系。

评分

楼主| mooc 发表于 2016-9-21 08:58:58 | 显示全部楼层
sniffsky 发表于 2016-9-21 08:22
请问司机是一名还是多名?

一名司机,其实多名司机是一样的,你在一开始把多名司机加入队列就好

楼主| mooc 发表于 2016-9-21 08:59:29 | 显示全部楼层
awpdtx 发表于 2016-9-21 08:30. 1point3acres.com/bbs
同问楼主,你内推以后,有收到确认email么?我也内推了但是没有确认邮件。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
大概是内推多久以后,hr联系的 ...

我内推后2-3天吧。多谢

猫头鹰也是猫 发表于 2016-9-21 09:10:23 | 显示全部楼层
求问schedule电面花了多久啊。。我回复了availability半天没动静

keepworkinghard 发表于 2016-9-21 09:12:18 | 显示全部楼层
mooc 发表于 2016-9-21 08:57
我找了一个在湾区认识的朋友内推,大概2-3天后就给我面试了,木有hr电话联系。

你是明年5月毕业的么

楼主| mooc 发表于 2016-9-21 09:39:34 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-9-21 09:12. 1point 3acres 璁哄潧
你是明年5月毕业的么

我预期12月份毕业。。。

评分

猫头鹰也是猫 发表于 2016-9-21 11:35:59 | 显示全部楼层
mooc 发表于 2016-9-21 09:38
这个时间好像挺久了,一周左右,没事,都schedule肯定没问题。

所以一轮就onsite了么 @@ 恭喜lz!

jy_121 发表于 2016-9-22 11:08:11 | 显示全部楼层
问下楼主这题里BFS和DFS的好坏是怎么分的?谢谢

头像被屏蔽
yangoneone 发表于 2016-9-22 11:19:01 | 显示全部楼层

洋葱a 发表于 2016-9-22 12:21:15 | 显示全部楼层
请问lz投的什么位置啊。在他们网站好像没找到new grad这类的

猫头鹰也是猫 发表于 2016-9-22 12:35:21 | 显示全部楼层
洋葱a 发表于 2016-9-22 12:21
请问lz投的什么位置啊。在他们网站好像没找到new grad这类的
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
上个月还是有的。。可能最近被撤掉了

洋葱a 发表于 2016-9-23 01:59:14 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2016-9-22 12:35
上个月还是有的。。可能最近被撤掉了

我去。。难道是满了。。这也太快了