一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Amazon, IMDb 持续招人中,长期内推!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
芥末芥末 发表于 2016-9-21 15:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 芥末芥末 于 2016-9-21 15:53 编辑 . from: 1point3acres.com/bbs
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
本人就职于 Amazon 的 IMDb 组,可长期提供 Amazon 和 IMDb 的内推。

IMDb 是目前全球范围内最权威的电影,电视剧,明星以及游戏信息平台。一方面有 Amazon 作为大公司屏障,另一方面本身又有 Startup 的氛围。公司最近在持续招 SDE 和 WDE,还有一些 PM 和 Design 的职位。所以不管你是刚毕业还是有一定的工作经验,不管是不是 CS 专业,这里也许都有适合你的职位!

如果是投递 IMDb 的职位,公司保证会有 Phone Interview 或者 Code Assessment.

如果你想去 Amazon 的其他组,我也可以帮你内推。
-google 1point3acres
简历请发至:tielongs@gmail.com

格式要求:
    1. 简历请发附件!最好是 PDF 格式.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    2. 邮件题目请标明:Amazon/IMDb 内推
    3. 邮件正文请标明:联系邮箱 + 地址 + 期望职位 + 期望工作地点(请参照第五条)
    4. 近期内没有自己投过简历,或者没有因为面试被拒处于冻结期
    5. 因为 IMDb 在 Seattle 和 LA 都有 office,所以请在邮箱正文注明期望工作的地点,谢谢!

. from: 1point3acres.com/bbs
在招职位:
  这些是目前公司的 Priority Roles,但是如果你对这些职位不感兴趣,也可以在邮件中注明想要的职位,我会尽量帮你推荐。

【New Grad】
    Software Development Engineer (Seattle, LA)
    Web Development Engineer (Seattle, LA)
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
【Experienced】
    Head of Software Development - IMDb Pro (LA)
    Senior Technical Program Manager (Seattle)
    Senior Technical Program Manager - Advertising (Seattle)
    Design Technologist (Seattle)-google 1point3acres

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-9-22 02:36):
Web Development Engineer 需要有工作经验!SDE可以是new grad。谢谢!

补充内容 (2016-9-22 10:49):
感谢大家对IMDb感兴趣!目前收到的简历比较多,所以不能一一及时回复请大家谅解。我会尽量都帮大家推荐,请耐心等待!谢谢!

补充内容 (2016-9-23 02:22):
内推系统只接受一个推荐人,所以已经找人内推过Amazon的同学就不能推啦,谢谢!
citiy 发表于 2016-9-21 16:27:31 | 显示全部楼层
请问如果投了 Amazon 还能投,IMDb 么,因为我已经在地里让学长推了Amazon ,如果是两个独立招聘的系统,我就可以在投IMDb对吧,谢谢

wfccgs 发表于 2016-9-21 22:03:02 | 显示全部楼层
同问IMDb和其他amazon内推会不会重复,因为已经麻烦学长内推了amazon。不过还是先谢谢提供这个机会!

hellojay 发表于 2016-9-21 22:14:16 | 显示全部楼层
我也很想问上面同学们问的问题,多谢楼主

神罗天征 发表于 2016-9-22 01:25:17 | 显示全部楼层
同问IMDb和amazon是分开的系统吗?

楼主| 芥末芥末 发表于 2016-9-22 02:32:10 | 显示全部楼层
wfccgs 发表于 2016-9-21 22:03
同问IMDb和其他amazon内推会不会重复,因为已经麻烦学长内推了amazon。不过还是先谢谢提供这个机会!

使用的系统是一样的,都是amz的内推系统。不同的是如果投IMDb的职位的话,会有IMDb的HR直接和你取得联系。谢谢!

楼主| 芥末芥末 发表于 2016-9-22 02:32:24 | 显示全部楼层
hellojay 发表于 2016-9-21 22:14
我也很想问上面同学们问的问题,多谢楼主

回复同上哈~

楼主| 芥末芥末 发表于 2016-9-22 02:32:52 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-9-22 01:25
同问IMDb和amazon是分开的系统吗?

系统是一样的~

楼主| 芥末芥末 发表于 2016-9-22 02:33:39 | 显示全部楼层
citiy 发表于 2016-9-21 16:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问如果投了 Amazon 还能投,IMDb 么,因为我已经在地里让学长推了Amazon ,如果是两个独立招聘的系统,我就 ...

招聘系统是一样的。不同的是如果投IMDb的职位,简历会直接forward给IMDb的HR~

楼主| 芥末芥末 发表于 2016-9-22 02:35:27 | 显示全部楼层
更正:Web Development Engineer 需要有工作经验!SDE可以是new grad。谢谢!

wfccgs 发表于 2016-9-22 02:39:21 | 显示全部楼层
芥末芥末 发表于 2016-9-22 02:32
使用的系统是一样的,都是amz的内推系统。不同的是如果投IMDb的职位的话,会有IMDb的HR直接和你取得联系 ...

明白了!还是谢谢啦!这个机会就留给其他同学!

hwang381 发表于 2016-9-22 11:40:47 | 显示全部楼层
已发简历 wang******2012@gmail.com 十分感谢!

小圆 发表于 2016-9-22 21:56:47 | 显示全部楼层
hello学长我是小圆求推荐!

huholmes 发表于 2016-9-22 22:25:26 | 显示全部楼层
楼主你好, Web Development Engineer 实习经验可以嘛

楼主| 芥末芥末 发表于 2016-9-22 23:36:50 | 显示全部楼层
小圆 发表于 2016-9-22 21:56. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
hello学长我是小圆求推荐!
. 1point 3acres 璁哄潧
推荐你当 CEO 如何小圆

楼主| 芥末芥末 发表于 2016-9-22 23:37:42 | 显示全部楼层
huholmes 发表于 2016-9-22 22:25
楼主你好, Web Development Engineer 实习经验可以嘛

一般是要稍微长一点的哈~

楼主| 芥末芥末 发表于 2016-9-22 23:38:17 | 显示全部楼层
huholmes 发表于 2016-9-22 22:25

两年到三年会比较合适

小圆 发表于 2016-9-22 23:44:30 | 显示全部楼层
芥末芥末 发表于 2016-9-22 23:36
推荐你当 CEO 如何小圆

学长别开玩笑 跪求offer啊 简历发您邮箱了

楼主| 芥末芥末 发表于 2016-9-23 02:21:50 | 显示全部楼层
内推系统只接受一个推荐人,所以已经找人内推过Amazon的同学就不能推啦,谢谢!

小圆 发表于 2016-9-23 22:48:51 | 显示全部楼层
芥末芥末 发表于 2016-9-23 02:21

哦这样 还是谢谢学长!