一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 请各位注意地里面某无耻机构的水军!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
antifckingaks 发表于 2016-9-21 18:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我是地里某个老农民,最近看到了地里托福版块基本被某个机构的水军占领了,特发此贴提醒大家。
开小号说是因为我的大号容易暴露信息,怕被无耻机构骚扰,特此开小号。
该机构的水军特点是:
1.发帖人一般只有1-3个主题。
2.发帖必然是很高的分数,特别是口语。
3.发帖内容里面必然夹杂网址,或者在另一个小号上回复网址。
4.发帖必然在半小时内自己顶自己,而且顶的话不外乎“希望可以帮到大家”  “努力就能成功”

还请大家擦亮眼睛!
 楼主| antifckingaks 发表于 2016-9-21 18:41:59 | 显示全部楼层
如果想知道是哪个机构,请看我名字就明白了。

楼主| antifckingaks 发表于 2016-9-29 16:27:55 | 显示全部楼层
我发现最近水军开始用多个小号混淆地里同志们的试听了,还请大家提高警惕。凡是给的链接,通往某机构的,马上就可以断定绝对是无耻机构派来的水军。

andrew9502 发表于 2016-10-3 11:37:15 | 显示全部楼层

多谢提醒!!!差点被混淆视听

Warald 发表于 2016-10-3 22:47:47 | 显示全部楼层
前段时间封了一些 aks的广告。
欢迎大家在这里继续举报

楼主| antifckingaks 发表于 2016-10-4 08:54:05 | 显示全部楼层
Warald 发表于 2016-10-3 22:47
前段时间封了一些 aks的广告。
欢迎大家在这里继续举报

谢谢W大!实在是不想看到这么好的一块地被猪拱烂了。

楼主| antifckingaks 发表于 2016-10-4 08:54:26 | 显示全部楼层
andrew9502 发表于 2016-10-3 11:37
多谢提醒!!!差点被混淆视听

还请多多提防哦