一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Pure Storage面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cyy427 发表于 2016-9-21 18:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Pure Storage - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前两轮的电面其他的面经都有发过。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
onsite的面试包括3轮算法问题和一轮behavior问题。
onsite:
第一轮,O(1) Set
第二轮,image smooth。值得注意的是,网上说的in place的算法是行不通的。因为可能有number overflow,所以必须用extra的space来存一些东西(matrix的一行)
第三轮,bitmap

面完hr说要加面一轮。题目是align rectangle(textbox)。
之前面经没怎么提到过这个问题。这里详细描述一下。
有一系列的textbox,要求bias的线齐平(如图),给一个一行的最大宽度。如果这一行放不下更多的textbox了就提行。放textbox的顺序必须是输入的textbox的顺序。就是说你不能更改顺序。只能调整位置。

焦急的等待面试结果中。. visit 1point3acres.com for more.
Screen Shot 2016-09-14 at 11.55.47 AM.png

评分

楼主| cyy427 发表于 2016-9-21 21:07:32 | 显示全部楼层
好像我是最后一批面试者了。暂时不招new grad了

RobertCheng 发表于 2016-9-21 21:45:53 | 显示全部楼层
楼主面的是2017 还是2016 的fulltime呢? 2017 new grad 还招吗

dreadnought 发表于 2016-9-22 02:26:39 | 显示全部楼层
麻烦楼主能不能说说textbox class里面具体都有哪些参数呢?宽度 上下高度?

楼主| cyy427 发表于 2016-9-22 13:14:04 | 显示全部楼层
有高度,宽度,biasline的位置,还有左上角位置xy。xy初始化为0。解题就是要给每个box设置相应合适的xy

liurudahai 发表于 2016-10-7 02:16:28 | 显示全部楼层
cyy427 发表于 2016-9-22 13:14
有高度,宽度,biasline的位置,还有左上角位置xy。xy初始化为0。解题就是要给每个box设置相应合适的xy

这题具体怎么做啊,能讲讲吗

Tsien 发表于 2016-11-20 03:41:49 | 显示全部楼层
cyy427 发表于 2016-9-21 21:07
好像我是最后一批面试者了。暂时不招new grad了

LZ确定?我是2017new grad,刚刚收到OA,是不是不用做了。。。