一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 想问下NPP RFE材料寄到一般多久可能得到回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wjcl668 发表于 2016-9-22 00:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
谢谢大家。想问下,一般情况下,RFE材料寄到 NPP 多久得到回复呢?谢谢大家
zyy890219 发表于 2016-11-17 03:37:57 | 显示全部楼层
fxrcode 发表于 2016-11-16 08:27
用https://worktheme.com/看所有号段的变化状态, 发现EAC14151都还没开始有什么变化, 肯定会超60天了.
...

这个网站统计不是很准,14151好像没人跟新,你可以下那个app刷你附近的号试试,前面的段号是更新比较少,也因为pending的case比较少吧。
回复 支持 1 反对 0

sunnysue77 发表于 2016-9-22 00:42:43 | 显示全部楼层
我记录的我附近几个case,有个8/23寄到的9/12通过了,一个8/24寄到的9/20通过了。。。我是8/29寄到的。。。还在等呢。。楼主呢?

楼主| wjcl668 发表于 2016-9-22 01:20:14 | 显示全部楼层
sunnysue77 发表于 2016-9-22 00:42.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我记录的我附近几个case,有个8/23寄到的9/12通过了,一个8/24寄到的9/20通过了。。。我是8/29寄到的。。。 ...
.1point3acres缃
我是9月16日才寄到。差不多一个月是吗?希望都好运,都可以approve!

zyy890219 发表于 2016-9-22 01:43:54 | 显示全部楼层
wjcl668 发表于 2016-9-22 01:20.1point3acres缃
我是9月16日才寄到。差不多一个月是吗?希望都好运,都可以approve!

听说九月底会比较快,LZ有stem么 没Stem的人要失业了

楼主| wjcl668 发表于 2016-9-22 01:45:43 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-9-22 01:43. from: 1point3acres.com/bbs
听说九月底会比较快,LZ有stem么 没Stem的人要失业了

我的opt 明年2月才到期的 就还好。但是能早点知道结果会定下心。approve,approve,approve!!!

zyy890219 发表于 2016-9-22 01:50:36 | 显示全部楼层
wjcl668 发表于 2016-9-22 01:45. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的opt 明年2月才到期的 就还好。但是能早点知道结果会定下心。approve,approve,approve!!!

那就没有关系啊,LZ安心 我这么没有stem的十月份失业的人才着急呢。律师还不让加急

楼主| wjcl668 发表于 2016-9-22 01:51:53 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-9-22 01:50
那就没有关系啊,LZ安心 我这么没有stem的十月份失业的人才着急呢。律师还不让加急
. From 1point 3acres bbs
为什么不让加急?

zyy890219 发表于 2016-9-22 01:53:16 | 显示全部楼层
wjcl668 发表于 2016-9-22 01:51. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
为什么不让加急?

我的case不是那么完全契合啦,律师觉得加急的被拒可能性更高,建议没有必要

wenbo5565 发表于 2016-9-22 02:30:49 | 显示全部楼层
sunnysue77 发表于 2016-9-22 00:42
我记录的我附近几个case,有个8/23寄到的9/12通过了,一个8/24寄到的9/20通过了。。。我是8/29寄到的。。。 ...

Vermont Service Center. 8.19寄到的 还没有结果。

satosama 发表于 2016-9-22 05:49:36 | 显示全部楼层
我是6月18rfe, 9月6送达的...
上周五凌晨 (加洲的周四, 9-15)收到uscis邮件说批了.
今天9月21, 律师收到原件.
non-pp reg csc

楼主| wjcl668 发表于 2016-9-22 06:01:27 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2016-9-22 05:49
上周五凌晨 (加洲的周四, 9-15)收到uscis邮件说批了.
今天9月21, 律师收 ...

这么快速。希望我也可以向你一样。你这个真的好快

zyy890219 发表于 2016-9-22 07:34:59 | 显示全部楼层

拜拜层主,希望一样快

zyy890219 发表于 2016-9-22 07:35:50 | 显示全部楼层

层主是什么时候网上更新状态说送达的啊,我的网上状态还没有变

satosama 发表于 2016-9-23 22:09:53 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-9-22 07:35. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
层主是什么时候网上更新状态说送达的啊,我的网上状态还没有变

FedEx overnight9月5日到的 uscis是6日更新为收到回复 推邮件
接着就是15日 (加洲的14日夜里) 推邮件更新为批准
没有听律师的搞加急, 运气不错.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
祝好运!

satosama 发表于 2016-9-23 22:10:35 | 显示全部楼层
wjcl668 发表于 2016-9-22 06:01. From 1point 3acres bbs
这么快速。希望我也可以向你一样。你这个真的好快

然而律师到最后一周才给我做材料 眼看着就要超期... 诶

楼主| wjcl668 发表于 2016-9-23 22:42:58 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2016-9-23 22:10. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
然而律师到最后一周才给我做材料 眼看着就要超期... 诶
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
想问下你是哪个center的吗

elvis2017 发表于 2016-9-24 00:51:09 | 显示全部楼层
9月22日deadline 踩着线把材料送到的。 不知道要等多久才能批准。

zyy890219 发表于 2016-9-24 05:42:54 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2016-9-23 22:09. more info on 1point3acres.com
FedEx overnight9月5日到的 uscis是6日更新为收到回复 推邮件
接着就是15日 (加洲的14日夜里) 推邮件 ...
. visit 1point3acres.com for more.
推邮件是什么?npp也有邮件么?我材料弄好给律师一段时间了了 可是USCIS的状态还没有变动,律师暂时也没有回复是否寄好了。可能还没有寄出!!!???我已经快疯了。下周跟老板摊牌至少得确定RFE没有问题只是等批准于否啊 没有Stem的可怜人

再借借层主的运气

satosama 发表于 2016-9-25 15:27:36 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-9-24 05:42
推邮件是什么?npp也有邮件么?我材料弄好给律师一段时间了了 可是USCIS的状态还没有变动,律师暂时也没 ...

我说的推邮件 就是去uscis注册个账户 好像还有app来着
然后把自己case#添加到账户下 每次更新就会有邮件推送了...
律师肯定拖, 我老板也是不管的, 马上看工资会不会有变化... HR不提

satosama 发表于 2016-9-25 15:28:33 | 显示全部楼层
wjcl668 发表于 2016-9-23 22:42
想问下你是哪个center的吗

csc处理的 速度比想象快一些 原来做好拖到12月的准备的...