一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT照片RFE, 重寄多久会被approval

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
klsong 发表于 2016-9-22 02:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
opt申请被USCIS收到的时间是July 20, Sep 9收到REF照片不符合要求, Sep 12用USCIS的信封寄出去. 我现不知道USCIS是否已经收到, 因为用的是他们的信封无法tracking. 有没有同学有类似的情况, 照片寄出后多久会被approval啊?
阿矾 发表于 2016-9-22 03:09:38 | 显示全部楼层

大约三周左右。凑字数凑字数凑字数。

楼主| klsong 发表于 2016-9-22 03:19:27 | 显示全部楼层
有没有同学可以分享一下OPT RFE照片的经历, 多谢.

troyhu 发表于 2016-9-22 06:14:16 | 显示全部楼层
这样你都不知道他们什么时候收到你的response啊,稳一点的话还是隔几天打个电话给二级客服问问,我是用usps overnight寄的,delivered之后2天uscis说他们收到了

developercode 发表于 2016-9-22 08:02:27 | 显示全部楼层
我照片一开始也不合格,学校让我重照。CVS很坑爹,Walgreen才行,你们学校没帮你们检查吗

hadoopG 发表于 2016-9-22 08:15:20 | 显示全部楼层
我是用FedEx Overnight 寄送的 里面放了那个信封。 因为用信封没法tracking。

hadoopG 发表于 2016-9-22 08:16:03 | 显示全部楼层
troyhu 发表于 2016-9-22 06:14
这样你都不知道他们什么时候收到你的response啊,稳一点的话还是隔几天打个电话给二级客服问问,我是用usps ...

你好, 你是怎么知道他们收到的? 网上update的信息吗? 我打电话到二级客服,才知道收到的。。网上一直是received

troyhu 发表于 2016-9-22 09:33:15 | 显示全部楼层
hadoopG 发表于 2016-9-22 08:16
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴你好, 你是怎么知道他们收到的? 网上update的信息吗? 我打电话到二级客服,才知道收到的。。网上一直 ...

问二级客服的,客服说网站一直是崩的。

楼主| klsong 发表于 2016-9-22 09:44:55 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-9-22 03:09.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
大约三周左右。凑字数凑字数凑字数。

你是三周收到卡, 还是approve的notice

楼主| klsong 发表于 2016-9-22 09:45:27 | 显示全部楼层
developercode 发表于 2016-9-22 08:02.1point3acres缃
我照片一开始也不合格,学校让我重照。CVS很坑爹,Walgreen才行,你们学校没帮你们检查吗

学校没有检查

楼主| klsong 发表于 2016-9-22 09:46:42 | 显示全部楼层
troyhu 发表于 2016-9-22 06:14
这样你都不知道他们什么时候收到你的response啊,稳一点的话还是隔几天打个电话给二级客服问问,我是用usps ...

请问二级客服是什么? 另外, 你的delivered之后2天USCIS说收到是给你发信了还是在网上查到的?

楼主| klsong 发表于 2016-9-22 09:47:33 | 显示全部楼层
hadoopG 发表于 2016-9-22 08:15
我是用FedEx Overnight 寄送的 里面放了那个信封。 因为用信封没法tracking。

哎... 没有经验啊

dp1904 发表于 2016-9-22 11:57:05 | 显示全部楼层
我当时也是照片RFE。。去Fedex重照了走usps overnight..他们收到之后3天就批了

hjh1011 发表于 2016-9-22 12:24:34 | 显示全部楼层
lz照片在哪照的?怎么就REF了呢?

troyhu 发表于 2016-9-22 12:27:43 | 显示全部楼层
klsong 发表于 2016-9-22 09:46
请问二级客服是什么? 另外, 你的delivered之后2天USCIS说收到是给你发信了还是在网上查到的?

就是打uscis的电话,打过去接你的是一级客服,他的权限限于网上查到的信息,没啥用,让他transfer to level 2 officer

hadoopG 发表于 2016-9-22 23:31:39 | 显示全部楼层
hjh1011 发表于 2016-9-22 12:24. from: 1point3acres.com/bbs

血泪教训: 我在rite aid 拍的 拿出来后照片特别黄 然后去fedex重新拍 还是有点黄 但是觉得是fedex专业拍passport的嘛 就交了这个 结果 就悲剧了。然后被RFE 我自己拍了之外 又去另一家fedex拍。。 然后。。效果还是一样 黄色的 过曝了。。。

楼主| klsong 发表于 2016-9-22 23:44:39 | 显示全部楼层
dp1904 发表于 2016-9-22 11:57
我当时也是照片RFE。。去Fedex重照了走usps overnight..他们收到之后3天就批了

你这个好快啊, 我用里面的信封寄的, 没有经验啊

楼主| klsong 发表于 2016-9-22 23:46:09 | 显示全部楼层
hjh1011 发表于 2016-9-22 12:24

CVS照的, 我感觉还可以

楼主| klsong 发表于 2016-9-22 23:46:34 | 显示全部楼层
troyhu 发表于 2016-9-22 12:27
就是打uscis的电话,打过去接你的是一级客服,他的权限限于网上查到的信息,没啥用,让他transfer to lev ...

多谢, 明白了

楼主| klsong 发表于 2016-9-22 23:48:33 | 显示全部楼层
hadoopG 发表于 2016-9-22 23:31
血泪教训: 我在rite aid 拍的 拿出来后照片特别黄 然后去fedex重新拍 还是有点黄 但是觉得是fedex专业拍 ...

那你的opt后来怎么样了, 寄了符合标准的照片多久批的