一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon full time SDE流程解惑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
new2500 发表于 2016-9-22 03:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]MIS硕士+1-3年 - 猎头| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个Amazon international expansion Team的recruiter来联系,点进去JD说是India Team,就问有没有AWS啥的其他组,然后他转给了AWS的recruiter我的简历,过了会直接就要connect我来一个1小时的电面,是AWS Access Mgmt的
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
看了下地里相关的,full time SDE大部分都是OA1-OA2-onesite/video,这个电面就是OA1的作用?能不能跟recruiter说不想电面换成OA呢? 我不是走new grad的,毕业一年多想换一个靠谱的大公司。已经使用了opt extension,Amazon会因为这点而拒吗?

谢谢各位!!

补充内容 (2016-9-22 03:12):. visit 1point3acres.com for more.
Education background的话,我是MIS,但是experience都写的跟software developer相关的工作
阿矾 发表于 2016-9-22 03:29:19 | 显示全部楼层
我怎么觉得这个只是问问你behavior question和目前的签证状态。。。. 1point3acres.com/bbs

啥都不问直接上代码电面不太可能吧…………

楼主| new2500 发表于 2016-9-22 03:49:07 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-9-22 03:29
我怎么觉得这个只是问问你behavior question和目前的签证状态。。。. From 1point 3acres bbs

啥都不问直接上代码电面不太可能吧 ...

没有什么经验。 email上直接就问我list下两周的availability,然后就说是phone interview. 签证状态问题email都罗列出来要我reply 。A家技术电面前会指明说是technical phone interview吗?

阿矾 发表于 2016-9-22 03:54:41 | 显示全部楼层
new2500 发表于 2016-9-22 03:49.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没有什么经验。 email上直接就问我list下两周的availability,然后就说是phone interview. 签证状态问题e ...

这个我就不太清楚了。我目前还处在跟Recruiter约第一轮聊签证状态和目前工作的情况……

楼主| new2500 发表于 2016-9-22 04:03:24 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-9-22 03:54
这个我就不太清楚了。我目前还处在跟Recruiter约第一轮聊签证状态和目前工作的情况……

方便留个微信什么的吗 ...我没权限私信不了。。谢谢

xwjjjw 发表于 2016-9-22 04:05:22 | 显示全部楼层
一般走OA1-OA2-onesite/video都是new grad的full time SDE

hxtang 发表于 2016-9-22 04:05:50 | 显示全部楼层
new2500 发表于 2016-9-22 03:49
没有什么经验。 email上直接就问我list下两周的availability,然后就说是phone interview. 签证状态问题e ...

我刚面了amzn电面。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
先是recruiter打电话来问了availability,然后转发availability给了另外一个recruiter来schedule。
schdule recruiter的信里是明说了technical phone interview的。

楼主| new2500 发表于 2016-9-22 10:05:42 | 显示全部楼层
hxtang 发表于 2016-9-22 04:05. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我刚面了amzn电面。
先是recruiter打电话来问了availability,然后转发availability给了另外一个recruit ...

求电面面筋!

hxtang 发表于 2016-9-22 10:27:22 | 显示全部楼层