一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Walmart labs 半小时店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xwjjjw 发表于 2016-9-22 03:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Walmart labs - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚才挂了电话,马上上面经。之前找人内推了walmart labs,据说这公司待遇不错。可惜最近不怎么招new grad,就帮我推了个full stack的。。。算法题就考了判断回文。然后就问了一堆背景经验的东西,楼主老实说一直都做java后端的比较多,前端几乎不懂,而且他家用的是node.js,ruby,python,几乎不用java,我就只能说我是个fast learner,只要给个机会,我会学得很快的。。。然后问了一些java里面interface和继承的区别,楼主分别答了一下不同点,竟然忘记了多继承这一点。。。

总结一下,地里关于这家的电面面经不多,总结来说就是
1. leetcode 266
2. 给n个骰子返回所有数字组合 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
3. 给一个random产生0到1的函数和n,随机生成这n个数的一个序列(每次运行结果可能不同,因为随机)
4. 还有就是我的判断回文串
面跪了就move on吧。。。祝大家offer满满!

评分

uranus23 发表于 2016-9-22 03:17:08 | 显示全部楼层
walmartlabs用java的组不要太多。。

楼主| xwjjjw 发表于 2016-9-22 04:07:58 | 显示全部楼层
uranus23 发表于 2016-9-22 03:17
walmartlabs用java的组不要太多。。

我当时也只是多投试一下。。。

apollopffd 发表于 2016-9-22 12:42:57 | 显示全部楼层
哪个组?不过确实不喜欢fresh,给fresh面说明很给力了。

楼主| xwjjjw 发表于 2016-9-22 13:02:05 | 显示全部楼层
好像是search

apollopffd 发表于 2016-9-26 13:40:46 | 显示全部楼层

search 不好进

楼主| xwjjjw 发表于 2016-9-26 13:57:24 | 显示全部楼层
apollopffd 发表于 2016-9-26 13:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
search 不好进

我也不相信能进,抱着没戏的心态玩玩

楼主| xwjjjw 发表于 2016-9-27 03:56:57 | 显示全部楼层
居然给我onsite了。。。不知道是不是被我那句fast learner感动了。。。

玻璃渣 发表于 2016-9-28 03:30:00 | 显示全部楼层
恭喜楼主!!!

他家Onsite都主要面些什么呢?

他家地里资料感觉不多

楼主| xwjjjw 发表于 2016-9-28 03:38:21 | 显示全部楼层
玻璃渣 发表于 2016-9-28 03:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恭喜楼主!!!

他家Onsite都主要面些什么呢?

地里没有onsite的资料,完全没底,估计要裸考。。。
邮件说是3小时,应该是3轮吧。。。

玻璃渣 发表于 2016-9-28 03:42:25 | 显示全部楼层
楼主是面的full stack吗?

楼主| xwjjjw 发表于 2016-9-28 03:58:32 | 显示全部楼层
玻璃渣 发表于 2016-9-28 03:42
楼主是面的full stack吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好像是的。。。你了解吗?

seaskymonster 发表于 2016-9-28 04:00:45 | 显示全部楼层
电面过 walmart labs, 问了我一些很简单的js基本概念。。。我说出来,。。。他问我是不是背过这些,。。我心想去你妈,这是基础知识好吗。。。 然后第二天就被拒了。。。

楼主| xwjjjw 发表于 2016-9-28 04:29:34 | 显示全部楼层
seaskymonster 发表于 2016-9-28 04:00
电面过 walmart labs, 问了我一些很简单的js基本概念。。。我说出来,。。。他问我是不是背过这些,。。我 ...

他问我懂不懂ruby,node.js,我说只懂一些基本语法,基本没怎么用,但我是一个fast learner。。。想着是技术不match,妥妥的跪,没想到来了个onsite。。。

玻璃渣 发表于 2016-9-28 04:44:41 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-28 03:58. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好像是的。。。你了解吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也要准备fullstack的面试,...前端后端感觉每个公司对fullstack的侧重点不一样,不是很好准备呢...

楼主| xwjjjw 发表于 2016-9-28 04:53:39 | 显示全部楼层
玻璃渣 发表于 2016-9-28 04:44
我也要准备fullstack的面试,...前端后端感觉每个公司对fullstack的侧重点不一样,不是很好准备呢...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
反正对于我来说,我的策略就是问算法还好,问前端的不懂就说不懂,并强调我是fast learner,只能这样了。。。

seaskymonster 发表于 2016-9-28 05:51:08 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-28 04:29 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
他问我懂不懂ruby,node.js,我说只懂一些基本语法,基本没怎么用,但我是一个fast learner。。。想着是 ...

一路面过来,我最大的感觉面试这个东西,七分天注定,三分靠打拼。。。全都是运气。。。

楼主| xwjjjw 发表于 2016-9-28 05:52:16 | 显示全部楼层
seaskymonster 发表于 2016-9-28 05:51
一路面过来,我最大的感觉面试这个东西,七分天注定,三分靠打拼。。。全都是运气。。。

我也觉得,一起加油吧

say543 发表于 2016-10-25 12:22:11 | 显示全部楼层
楼主oniste 能分享一下 最近可能也要onsite..