一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 回复OPT EXT RFE一定要用移民局信封吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mengnihuang 发表于 2016-9-22 03:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近公司准备好了回复RFE的材料准备回复给移民局了。。。我想问一定要用移民局原信奉寄过去吗。。。材料有点厚而且平信我感觉也不能TRACKING。。能不能用USPS或者FEDEX信封寄啊。。谢谢
阿矾 发表于 2016-9-22 03:56:28 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
不用。

把RFE信放在材料的最上面就行。
注意USCIS提供的地址是USPS美国邮政系统的内部信箱号(PO BOX),所以UPS和Fedex不适用,必须写相应的真实街道地址,你去查一下吧。

我比较推荐的是寄USPS的Priority Mail,隔一~二个工作日到,6.45刀带Tracking。到由于是USPS的服务,所以直接用USCIS给的PO BOX地址就能寄。懒得抄地址的话,可以直接把USCIS给的小信封贴在Priority Mail的大信封上。

klsong 发表于 2016-9-22 09:50:25 | 显示全部楼层
我就是用的里面的信封, 搞得我现在不知道是否寄到

楼主| mengnihuang 发表于 2016-9-23 12:52:26 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-9-22 03:56-google 1point3acres
不用。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

把RFE信放在材料的最上面就行。

好的谢谢妹子

楼主| mengnihuang 发表于 2016-9-23 12:53:17 | 显示全部楼层
klsong 发表于 2016-9-22 09:50
我就是用的里面的信封, 搞得我现在不知道是否寄到

对。。。所以我就怕隔了1个月移民局没收到。。。感觉平信不靠谱啊。。。还是用priority寄好了

klsong 发表于 2016-9-23 22:59:59 | 显示全部楼层
我收到的RFE里写的是 Please use the enclosed envelope to mail the additional evidence requested back to this notice. 于是我就用的里面的信封

楼主| mengnihuang 发表于 2016-9-23 23:28:38 | 显示全部楼层
klsong 发表于 2016-9-23 22:59. 1point3acres.com/bbs
我收到的RFE里写的是 Please use the enclosed envelope to mail the additional evidence requested back  ...

查了下 可以不用原信封 哎 祝福你的材料早日到哈...

joey312 发表于 2016-9-23 23:38:22 | 显示全部楼层
原来我也有这个疑问,后来居然把全部材料才塞进去了。去USPS加几块钱可以加tracking的。

楼主| mengnihuang 发表于 2016-9-23 23:43:09 | 显示全部楼层
joey312 发表于 2016-9-23 23:38
原来我也有这个疑问,后来居然把全部材料才塞进去了。去USPS加几块钱可以加tracking的。

想快点寄送到而且确实赛部下。一堆资料。。。 网上看了。。主要是信奉上的BARCODE...把它贴在USPS大信封上九好了

guohaoxu 发表于 2016-9-24 00:10:38 | 显示全部楼层
同学建议快件啊,平邮太慢了一般半个月而且如果耽误太久,很多hr在ead没下来之前不给入职。申请的小伙伴们都加油啊

sophieyamapi 发表于 2016-9-24 01:03:47 | 显示全部楼层
用USPS Priority Mail,就是这种前面透明的信封,这样就可以把USCIS官方信封放在材料的最上面,因为大信封透明,直接就可以看到地址。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
https://store.usps.com/store/browse/productDetailSingleSku.jsp%3FproductId%3DP_EP_14_H
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我当时用这个,两天寄到,也可以Tracking。