一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Coursera OA1 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wukey 发表于 2016-9-22 07:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Coursera - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感谢地里同学分享面经,虽然是两道没准备到的题目。。. From 1point 3acres bbs
废话少说,上面经。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1. Longest subarray with sum less than k. 输入数组a[]以及目标k, 返回满足条件的子数组的最大长度。
2. Find cloest color. 输入一个24位的二进制数表示颜色,打印出Red, Blue, Green, White, Black中距离该颜色最近的一个。. 1point 3acres 璁哄潧
找工作不容易,大家加油。

补充内容 (2016-9-22 08:13):
第二题补充. more info on 1point3acres.com
Red    : 111111110000000000000000
Green : 000000001111111100000000
对于Input : 111111100000000100000000 离红色更近所以打印"Red"

评分

楼主| wukey 发表于 2016-9-22 11:42:34 | 显示全部楼层
haowonderful 发表于 2016-9-22 08:52
非常感谢!用XOR,然后统计1的个数,哪个最少,哪个最接近,楼主觉得对不?

我这里没有说,题目里给了计算距离的公式就是楼下所说的欧式距离
回复 支持 1 反对 0

haowonderful 发表于 2016-9-22 07:47:01 | 显示全部楼层
请问楼主,第二题能说详细点吗?我没get到点

楼主| wukey 发表于 2016-9-22 08:13:41 | 显示全部楼层
haowonderful 发表于 2016-9-22 07:47
请问楼主,第二题能说详细点吗?我没get到点

补充了一个case。

haowonderful 发表于 2016-9-22 08:52:08 | 显示全部楼层
wukey 发表于 2016-9-22 08:13
补充了一个case。

非常感谢!用XOR,然后统计1的个数,哪个最少,哪个最接近,楼主觉得对不?

jackgan 发表于 2016-9-22 09:13:28 | 显示全部楼层
haowonderful 发表于 2016-9-22 08:52

8位读一下,算个欧氏距离把