一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] poket Gems 新题(leetcode hard题目)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiloh00 发表于 2016-9-22 07:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@PoketGemfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天下午四点的面试 面试官是个华裔or中国人 具体分不出来 因为英语讲得很溜 但是某个别的单词能听出来大碴子味儿- 。 -

第一题特别简单 判断一个字符串是不是回文串 不过这个要run  所以需要把main函数也写出来 之前听说都不用run的 但是这次要run看输出
反正第一题做完我是挺乐呵的 心想接下来能难倒哪里去呢 然后就乐极生悲了 直接来了一道非面经的hard题目.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
https://leetcode.com/problems/palindrome-pairs/.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个题目 我没刷过 我一开始想的是暴利解法  O(n^2 * l) (l是string的平均长度)
后来面试官提醒我要可以看str1 的首字母是不是等于str2的尾字母 然后我用hashmap根据所有string的尾char进行了分类 然后第二次遍历只遍历map[s[0]] 虽然是现实出来了 但是后来看了leetcode的讨论,竟然发现还有O(nl)这种吊炸天的算法 已哭瞎
。。。后来面试就结束了 。。。。感觉已经跪了

最后 继续求大米 明后天还有两场面试 继续加油!!

评分

eko910817 发表于 2016-9-22 07:58:50 | 显示全部楼层
第二题需要run么~~~palindrome pairs airbnb高频题

楼主| shiloh00 发表于 2016-9-22 08:00:38 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-9-22 07:58
第二题需要run么~~~palindrome pairs airbnb高频题
. more info on 1point3acres.com
这样啊!还没有投airbnb >< 第二题没有 run

eko910817 发表于 2016-9-22 08:05:25 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-9-21 16:00
这样啊!还没有投airbnb >< 第二题没有 run

谢谢回复~周五面。。。以为他们家题万年不变呢。。。祝好运!

楼主| shiloh00 发表于 2016-9-22 08:06:10 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-9-22 08:05

我也这么以为的 面经刷了一遍 一道没考- -

chenxs 发表于 2016-9-22 22:32:50 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-9-22 08:05

我也是周五面……

eko910817 发表于 2016-9-23 00:05:36 | 显示全部楼层
chenxs 发表于 2016-9-22 06:32
我也是周五面……

才发现我是27号。。。记错了。。。约了时间后hr有回复你么,我和她约了27号她没理我了...

weitongg 发表于 2016-9-23 06:24:56 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-9-23 00:05
才发现我是27号。。。记错了。。。约了时间后hr有回复你么,我和她约了27号她没理我了...

同没被理,发邮件也没回。。不知啥情况。。。

神罗天征 发表于 2016-9-23 06:27:48 | 显示全部楼层
请问poket Gems 有new grad职位吗?我一直没找到entry level的……

楼主| shiloh00 发表于 2016-9-23 06:28:39 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-9-23 06:27
请问poket Gems 有new grad职位吗?我一直没找到entry level的……
. from: 1point3acres.com/bbs
我是学校link上的职位 他们貌似不公开放吧

神罗天征 发表于 2016-9-23 06:29:13 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-9-23 06:28
我是学校link上的职位 他们貌似不公开放吧

哭瞎……

eko910817 发表于 2016-9-23 08:21:00 | 显示全部楼层
weitongg 发表于 2016-9-22 14:24
同没被理,发邮件也没回。。不知啥情况。。。

这家hr感觉不太负责。。