一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

PocketGem OA 9/21

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fantasiasango 发表于 2016-9-22 09:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
和地理的所有帖子一样的两道题。

点LINK进去会让你选择安装桌面版还是web在线做。安装好桌面版之后会有一个demo然后可以熟悉一下这个怎么运行的。

其实就是个虚拟环境,点开目录下的java file在自己电脑的ide编辑,然后在给定的环境中有个try answer去run。

第一题就是find Path。给一个List<String>,自己parse,生成邻接表,然后dfs找路径。记得string放进map或者split之前先trime()。

第二题让计算用户在线时间那个百分比。不知道为啥最后提示是arrayIndexOutOfBound 29。。debug了半天。。还是不知道咋回事,主要是不知道哪一行出错的。。

思路就是connectedTime / (endTime - startTime)。通过给定的string前半部分日期生成一个date类,然后用getTime()就可以获得一个数。

然后用一个lastTime表示上一次的时间。每遇到connected就重置lastTime,然后碰到disconnected或者shutdown,只要lastTime合法就计算一次connectedTime。

其实前辈们都说过啦!!

Fighting!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

小飞侠我去 发表于 2016-9-22 10:51:19 | 显示全部楼层
求问楼主海投后多久拿到oa?我已经过了一周都没消息了,是不是被默据了?

楼主| fantasiasango 发表于 2016-9-22 10:52:33 | 显示全部楼层
小飞侠我去 发表于 2016-9-22 10:51
求问楼主海投后多久拿到oa?我已经过了一周都没消息了,是不是被默据了?

晚上7点多投的,11点睡觉前就发来OA了。。。HR是ANNA,我还会its amzing you guys are still working late in the night..

楼主| fantasiasango 发表于 2016-9-23 00:25:34 | 显示全部楼层
第二天发来拒信!move on

eko910817 发表于 2016-9-23 04:34:16 | 显示全部楼层
patpat 楼主~~~这家感觉不怎么发offer,预祝coursera onsite顺利啊~顺便想问下oa2的第二题O(1)大致是个什么思路呀

楼主| fantasiasango 发表于 2016-9-23 09:15:54 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-9-23 04:34
patpat 楼主~~~这家感觉不怎么发offer,预祝coursera onsite顺利啊~顺便想问下oa2的第二题O(1)大致是个 ...
. more info on 1point3acres.com
确定没回复错帖子嘛

eko910817 发表于 2016-9-23 10:05:43 | 显示全部楼层
fantasiasango 发表于 2016-9-22 17:15. from: 1point3acres.com/bbs
确定没回复错帖子嘛

没有呀~楼主棒棒嗒~祝拿到coursera offer啊!

sevenwonder 发表于 2016-9-23 10:21:11 | 显示全部楼层
只能用java么没有其他的语言可选么?

楼主| fantasiasango 发表于 2016-9-24 02:19:30 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-9-23 10:21. more info on 1point3acres.com
只能用java么没有其他的语言可选么?

java c++ 或者 python好像 hr的email 会发来3个LINK

rexy 发表于 2016-10-30 08:25:41 | 显示全部楼层
请问除了给的三个test case之外,还有hidden test cases吗,是需要提交之后才知道得分的么?