一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Coursera 昂赛经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dong882205 发表于 2016-9-24 23:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Coursera - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

抱歉由于签了NDA不能透露具体面试题/offer细节, 大家也别留言问啦, 大致情况还是能说说的.
With respect to NDA, I promise not to release any specific details, please do not punish me...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧总体流程:
跟大家一样做的OA1, OA2, 电面半小时讨论+follow up, 然后约了Onsite, 第二天早上收到oral offer, 第三天早上收到offical offer.
Onsite:5轮, 3轮算法, 1轮吃饭, 1轮Manager Behavior
办公楼很小就两层; buffet午饭味道不错; 员工都比较随意, 也很亲切, 关键是都很年轻有活力; 很多妹子和亚洲面孔; 几乎每个员工背景都很强!真的很强!

其他:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
题目难度就在LC Medium级, 不是easy, 也没有到Hard. LC如果刷过1-2遍, 这个绝对不是问题.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
整面墙都是白板, 放松写. 另一轮是要求editor写, 但没要求跑.
出结果挺快, 就几天.
. from: 1point3acres.com/bbs
我的问题:
看了下目前才融到C轮, 300M还不到的估值, 感觉进去待4年也不一定能上市啊?

评分

zihongc 发表于 2016-9-25 00:22:23 | 显示全部楼层
求问楼主是什么时候onsite面试的?

fantasiasango 发表于 2016-9-25 01:41:29 | 显示全部楼层
楼主你好,我收到了onsite邀请,email中说是要自带laptop是什么情况你知道嘛

楼主| dong882205 发表于 2016-9-25 01:54:07 | 显示全部楼层
fantasiasango 发表于 2016-9-25 01:41
楼主你好,我收到了onsite邀请,email中说是要自带laptop是什么情况你知道嘛

嗯就让你电脑能写代码跑代码就行了

droidgps 发表于 2016-9-25 02:02:11 | 显示全部楼层
楼主你这说的我好虚啊,他们家招的人都这么牛逼,那么会不会很看重我们毕业生的背景啊。

yangmyfly 发表于 2016-9-25 02:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主知道他家大概招多少人吗

fantasiasango 发表于 2016-9-25 02:35:36 | 显示全部楼层
dong882205 发表于 2016-9-25 01:54
嗯就让你电脑能写代码跑代码就行了

你好你好 感谢回复 我还想问一个问题 自己检查代码错误的时候自己编个输入看输出就行了吧 会不会有那种要自己写junit test的东西。。

waikai 发表于 2016-9-25 02:46:33 | 显示全部楼层
lz。是不考系统设计的吗?这应该不算NDA吧

楼主| dong882205 发表于 2016-9-25 02:58:53 | 显示全部楼层
waikai 发表于 2016-9-25 02:46
lz。是不考系统设计的吗?这应该不算NDA吧

应该不考吧, 我没注意过诶

楼主| dong882205 发表于 2016-9-25 02:59:32 | 显示全部楼层
fantasiasango 发表于 2016-9-25 02:35
你好你好 感谢回复 我还想问一个问题 自己检查代码错误的时候自己编个输入看输出就行了吧 会不会有那种要 ...

额没有那么复杂哈

楼主| dong882205 发表于 2016-9-25 02:59:42 | 显示全部楼层
yangmyfly 发表于 2016-9-25 02:06
楼主知道他家大概招多少人吗

这个真不清楚额...

楼主| dong882205 发表于 2016-9-25 02:59:53 | 显示全部楼层
droidgps 发表于 2016-9-25 02:02
楼主你这说的我好虚啊,他们家招的人都这么牛逼,那么会不会很看重我们毕业生的背景啊。

这个我也不清楚啊哥...

楼主| dong882205 发表于 2016-9-25 03:00:28 | 显示全部楼层
zihongc 发表于 2016-9-25 00:22
求问楼主是什么时候onsite面试的?

好像就上周吧

zihongc 发表于 2016-9-25 03:03:03 | 显示全部楼层

能讲一下几号吗?

pop088 发表于 2016-9-25 05:16:07 | 显示全部楼层
offer给的package 怎么样啊

zyoppy008 发表于 2016-9-25 16:16:55 | 显示全部楼层
我只想问一下。楼主啥学校的 = =我感觉我oa2是最优了。。到目前还没收到消息。。好久了。。不知道他们是不是OA过了再看简历那种。。

fantasiasango 发表于 2016-9-26 05:42:51 | 显示全部楼层
楼主你好,还想再请教一个问题。一开始那两个半小时是问好几道算法题还是一起做一个大project呢。。