一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] opt找实习身份怎么说??????????

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshilindan 发表于 2016-9-22 10:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人美本刚毕业 明年1月读研究生 现在是身份是opt 网上海投全职+实习结果有个实习公司的hr找我要聊一聊 请问我怎么解释我的身份问题 我用的是研究生的邮箱但是还没入学

1. 说我现在毕业了,明年1月入学, 但我担心hr听了会不会直接把我秒拒了,因为实习至少得是在学学生,虽然我还有3个多月入学。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2. 骗hr 说我现在已经入学,但到时background check 会不会有问题? 我觉得应该没问题吧 因为background check是你自己填的。。。
3. 骗hr 说我马上入学 大概几周(其实还有3个月),我感觉至少比option 1 好。。。。

跪求老司机建议

补充内容 (2016-9-22 13:51):
全职是找马上可以入职的 intern找的是summer 2017的intern 关键是全职不好找。。先找个明年的intern再说。
 楼主| woshilindan 发表于 2016-9-22 11:00:18 | 显示全部楼层
楼主之前好多面试都是hr这关过不了。。。。 在线等。。

jeff_xu001 发表于 2016-9-22 12:55:55 | 显示全部楼层
woshilindan 发表于 2016-9-22 11:00. 1point 3acres 璁哄潧
楼主之前好多面试都是hr这关过不了。。。。 在线等。。
-google 1point3acres
你要肯定读master的,那就别去面了,时间太少,没法全职工作的

楼主| woshilindan 发表于 2016-9-22 13:44:11 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-9-22 12:55
你要肯定读master的,那就别去面了,时间太少,没法全职工作的

我找的是summer 2017的intern。。。 master之后的intern

peter_sqliu 发表于 2016-9-22 13:52:53 | 显示全部楼层
你找2017的intern有什么问题?你到时候已经入学了

jeff_xu001 发表于 2016-9-22 13:55:13 | 显示全部楼层
woshilindan 发表于 2016-9-22 13:44
我找的是summer 2017的intern。。。 master之后的intern
. from: 1point3acres.com/bbs
intern 没有问题呀, 楼主担心过度了吧?
就说明年1月入学,summer intern 有啥问题? . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

倒是好好聊聊,说不定intern 现在就可以开始了呢,先做三个月也是不错的

楼主| woshilindan 发表于 2016-9-22 14:02:00 | 显示全部楼层
peter_sqliu 发表于 2016-9-22 13:52. 1point 3acres 璁哄潧
你找2017的intern有什么问题?你到时候已经入学了

关键是我现在没入学。。我之前也试过几家公司同样情况的。。一听我是明年入学的就没有然后了。。

楼主| woshilindan 发表于 2016-9-22 14:02:37 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-9-22 13:55
intern 没有问题呀, 楼主担心过度了吧? .1point3acres缃
就说明年1月入学,summer intern 有啥问题?

希望吧。。

jeff_xu001 发表于 2016-9-22 16:33:52 | 显示全部楼层
woshilindan 发表于 2016-9-22 14:02
关键是我现在没入学。。我之前也试过几家公司同样情况的。。一听我是明年入学的就没有然后了。。
.1point3acres缃
你就说你有OPT的,可以现在就start的,明年继续做 intern 的

MulinZz 发表于 2016-9-23 10:13:56 | 显示全部楼层
小公司查的不严格,去干活就行