一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

折算1拒吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
damnsingo 发表于 2016-9-22 12:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.Rej][Chem/CEng@SIT]通知时间: 2016-09-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: Chemistry @ NWU, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-09-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来想着SIT转化工比较稳的呢,结果回复我说让我去申请化学试试,这算是找个借口拒绝我吗?不过既然说给我waive application fee, 那也只能试试了。但现在问题来了,我还得找推荐人重新给我写关于化学的推荐信吗????求大神指点啊!!!
    ewyu 发表于 2016-9-22 12:41:34 | 显示全部楼层
    楼主本来申请的啥

楼主| damnsingo 发表于 2016-9-22 13:56:56 | 显示全部楼层
    ewyu 发表于 2016-9-22 12:41
    楼主本来申请的啥
    . From 1point 3acres bbs
    本来申请的化工,但学校拒了我,说给我免申请费让我申化学,因为我本科是化学

sleeplesslala 发表于 2016-10-4 19:47:42 | 显示全部楼层
    不用,哈哈哈,因为我也是被cs拒了建议我补申一个ee,然后我就补了……只是要改下ps,推荐信那些都默认之前提交的了~摸摸,蛮喜欢SIT的网申系统的,感觉整体都很流畅简明特别人性化。

楼主| damnsingo 发表于 2016-10-4 23:47:04 | 显示全部楼层
    sleeplesslala 发表于 2016-10-4 19:47. 1point 3acres 璁哄潧
    不用,哈哈哈,因为我也是被cs拒了建议我补申一个ee,然后我就补了……只是要改下ps,推荐信那些都默认之前 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    那你补了最后拿到ad了吗

sleeplesslala 发表于 2016-10-4 23:49:12 | 显示全部楼层
    damnsingo 发表于 2016-10-4 23:47
    那你补了最后拿到ad了吗

前几天才补的。。。拿到应该也不会去了吧〒▽〒

楼主| damnsingo 发表于 2016-10-5 00:07:22 | 显示全部楼层
    sleeplesslala 发表于 2016-10-4 23:49
    前几天才补的。。。拿到应该也不会去了吧〒▽〒

嗯,雪城确实比sit好

ewyu 发表于 2016-10-5 09:32:15 | 显示全部楼层
    damnsingo 发表于 2016-10-5 00:07
    嗯,雪城确实比sit好
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    为啥?能说个理由吗

楼主| damnsingo 发表于 2016-10-5 11:16:20 | 显示全部楼层
    ewyu 发表于 2016-10-5 09:32
    为啥?能说个理由吗

我觉得吧,sit位置上并没有比雪城有特别大优势,sit校园也太小了,而且雪城综排专拍应该都比sit强吧。只是个人观点

sharkwolf 发表于 2016-10-5 11:20:02 | 显示全部楼层
    化学、化工就别申了吧,钱省下来干点更有用的吧!