一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook 电面面经,已过,onsite求人品!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dong882205 发表于 2016-9-22 14:33:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

电面, 小三哥, 尼玛跟我口述coderpad链接, 口述啊闻所未闻! 根本听不清楚, 我说发邮件吧发了5分钟还没到...最后还是口述了...直接磨蹭掉了7分钟以上, 当时就感觉应该要被黑了.

然后开始问项目, 居然还挺有兴趣, 我想控制下时间都讲的比较粗略, 结果一个问题接一个问题..!

终于开始做题了, longest palindrome substring, LC 原题, 于是慢悠悠的掏出不可描述然后不可描述了下, 我试探问要不要写O(n)的manacher, 结果表示n^2那个就行了, 写完后他像很怀疑的样子, 让人跑了4个test case...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧放过了第一题, 第二题是unique path, LC 原题, 继续演, 先用2D vector然后优化成1D.

第二天来电话说过了, 要约onsite. 求人品啊求人品!!!

这里想问一下各位, onsite之后一般的多久可以出结果额? onsite之后我可能只有不到一周就必须决定了, 非常感谢!!!

评分

zyoppy008 发表于 2016-9-22 17:20:07 | 显示全部楼层
人品啊 全是原题

liyoulu 发表于 2016-9-23 13:24:35 | 显示全部楼层
longest palindrome substring 你是用dp 写的,还是中心扩展法? 谢谢

补充内容 (2016-9-23 14:04):
第二个一纬dp 是他要求的还是你主动写的? 谢谢

pengpengche 发表于 2016-9-24 04:05:42 | 显示全部楼层
你好问一下FaceBook电面是googlehangout要共享屏幕吗?还是只看得见那个共享的页面啊

楼主| dong882205 发表于 2016-9-25 01:55:34 | 显示全部楼层
liyoulu 发表于 2016-9-23 13:24
longest palindrome substring 你是用dp 写的,还是中心扩展法? 谢谢

扩展,要求不高

楼主| dong882205 发表于 2016-9-25 01:55:51 | 显示全部楼层
liyoulu 发表于 2016-9-23 13:24. 1point3acres.com/bbs

自己说的。。。

楼主| dong882205 发表于 2016-9-25 01:56:17 | 显示全部楼层
pengpengche 发表于 2016-9-24 04:05
你好问一下FaceBook电面是googlehangout要共享屏幕吗?还是只看得见那个共享的页面啊

没有共享屏幕,放心

Romeobaby 发表于 2016-9-25 02:06:47 | 显示全部楼层
楼主好厉害, 还有Coursera的offer.
请问是去西雅图还是menlo park 昂赛呢?