一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 申请CS MS,托福102口语22,学校像CMU这样的会卡线吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ttsyg 发表于 2016-9-22 19:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
托福总分102,口语22。想申请CMU的几个项目。我看到有说法是单项要求25+,这会不会有卡线,有没有必要继续刷?求助
zhuweihua 发表于 2016-9-22 22:31:43 | 显示全部楼层
ttsyg 发表于 2016-9-22 22:14
“听力与写作单项分数要求不低于22分,口语不低于18分,生物医学工程专业要求托福总分不低于88分,单项不 ...

嗯 应该不是的 那个是个单独的专业吧
回复 支持 1 反对 0

楼主| ttsyg 发表于 2016-9-22 19:57:31 | 显示全部楼层
除了CMU之外,还有哪些学校会卡硬指标?

zhuweihua 发表于 2016-9-22 22:00:04 | 显示全部楼层
CMU也没有说卡单项25吧

楼主| ttsyg 发表于 2016-9-22 22:14:25 | 显示全部楼层
zhuweihua 发表于 2016-9-22 22:00
CMU也没有说卡单项25吧

“听力与写作单项分数要求不低于22分,口语不低于18分,生物医学工程专业要求托福总分不低于88分,单项不低于22分,工程与技术管理专业申请要求托福总分不低于100分单项不低于25分;美术学院大多数项目申请要求托福不低于100分;心理学、统计学生物科学、计算机学院要求托福总分不低于100分;数学专业要求托福PBT不低于620分,相当于IBT105分;其他大多数项目要求托福不低于84分。”

是不是我对错号了,CS不属于工程语技术管理专业?

西替利嗪 发表于 2016-9-22 22:17:29 | 显示全部楼层
同问啊,总分105但是口语只有20分,纠结要不要重考……

楼主| ttsyg 发表于 2016-9-22 22:58:17 | 显示全部楼层
西替利嗪 发表于 2016-9-22 22:17
同问啊,总分105但是口语只有20分,纠结要不要重考……

哇其他很不错啊,不知道是不是可以考虑复议一下

楼主| ttsyg 发表于 2016-9-22 22:59:02 | 显示全部楼层
zhuweihua 发表于 2016-9-22 22:31
嗯 应该不是的 那个是个单独的专业吧

明白了,多谢指正哈。那这样的话口语22 至少是过线了

zhuweihua 发表于 2016-9-22 23:03:16 | 显示全部楼层
lz知道cmu ece的要求么。。也是22?

西替利嗪 发表于 2016-9-22 23:08:26 | 显示全部楼层
ttsyg 发表于 2016-9-22 22:58

我看地里都说复议不如重考,而且我当时有题没有说完,不知道是不是还是重考算了

西替利嗪 发表于 2016-9-22 23:09:06 | 显示全部楼层
ttsyg 发表于 2016-9-22 22:58

真的有口语要求吗……我记得在xdf上课的时候口语老师说几乎都没卡口语的。。。

楼主| ttsyg 发表于 2016-9-22 23:11:29 | 显示全部楼层
zhuweihua 发表于 2016-9-22 23:03
lz知道cmu ece的要求么。。也是22?

去官网看了一下:
TOEFL Test
A minimum of an overall score of 84 on the TOEFL test is required of all international applicants whose “native” language is not English. The scores must be received by the application deadline for the semester in which students are applying. The TOEFL is not required if the applicant has graduated from a U.S. university, or if the applicant is a CMU student or alum.

总分84就算过线了哎,不知道往年申请的人托福最低多少

楼主| ttsyg 发表于 2016-9-22 23:13:22 | 显示全部楼层
西替利嗪 发表于 2016-9-22 23:09
真的有口语要求吗……我记得在xdf上课的时候口语老师说几乎都没卡口语的。。。

我感觉还是去官网看不同program的线比较靠谱,然后再和之前申请的同学比较比较。刚查了ECE要求也就overal 84,但我觉拿AD的肯定比这个高很多

xh_pku 发表于 2016-9-23 02:22:51 | 显示全部楼层
CMU CS 的录取标准其实很高的~~~

楼主| ttsyg 发表于 2016-9-23 07:49:55 | 显示全部楼层
xh_pku 发表于 2016-9-23 02:22
CMU CS 的录取标准其实很高的~~~

正统cs我应该没戏,想试试其他几个项目。就是不确定t够不够用