一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Akuna Capital一轮电面,吐血

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小壳子.ro 发表于 2016-9-22 23:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一大早10点EDT 刚刚面完。吐血写面经。 说好的10am CDT,结果10am EDT就打电话给我了。电话里是个白人大叔的声音,40岁左右的样子。我按照地里的面经准备了好多Python和JS,结果他问的2/3 都是CSS。也是醉了。有好多概念,我现场Google,结果被他逮住了,还很严肃地跟我说,你这样做只会害了你自己。宝宝被吓着了,求安慰 T_T 接着说题目: CSS的基本用法(问题太多我都记不得了), HTML的block/incline,script放html不同位置的区别,cross-site request forgery(从来没听说过), Python decorator,interpreted/compiled language 最后问我有啥问题,我本来想趁机套套近乎,展现一下我对Akuna Capital还是关注了的,结果人家一句,这只是观点,不是事实,就把我打回去了。反正整个感觉就是一个很tough的白人大叔,毫无人情味。也算是长经验了,祝后面的孩子们好运。

链接: https://instant.1point3acres.com/thread/create?meta_id=19
来源: 一亩三分地

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

mayuki 发表于 2016-9-23 03:14:00 | 显示全部楼层
akuna挑人比较苛刻,跪的大把大把,楼主安心好了顺其自然(Ps: 比较好奇楼主google是怎么被逮住的,隔着电话都能发现。。)

楼主| 小壳子.ro 发表于 2016-9-24 05:10:38 | 显示全部楼层
mayuki 发表于 2016-9-23 03:14. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
akuna挑人比较苛刻,跪的大把大把,楼主安心好了顺其自然(Ps: 比较好奇楼主google是怎么被逮住的,隔着电 ...

今天刚收到被拒的邮件,谢谢安慰。大概是因为我说的太顺畅了,而且用辞太官方了,所以被发现了。所以大家以后如果Google一定要换成自己的语言。算是长经验了,继续加油!

warmland 发表于 2016-9-24 05:26:30 | 显示全部楼层
好凶残的大叔……………………!

qqaas 发表于 2016-9-24 06:35:03 | 显示全部楼层
阿哭呐开屁妥 挺难进的 之前linkedin上看了一下 进去的中国人有普林的 bar之高可见一斑

seekingJob320 发表于 2016-9-24 06:51:24 | 显示全部楼层
请问楼主面的是front end?

bhsfmiao 发表于 2016-9-28 09:06:58 | 显示全部楼层
楼主应该面的是Jr Web Dev吧

Mavichov 发表于 2016-9-29 09:02:18 | 显示全部楼层
这么前端的问题?

楼主| 小壳子.ro 发表于 2016-10-10 09:54:41 | 显示全部楼层
回复大家,面的wed developer

头像被屏蔽
startuptech11 发表于 2016-10-19 04:21:58 | 显示全部楼层

楼主| 小壳子.ro 发表于 2016-10-19 21:53:49 | 显示全部楼层
startuptech11 发表于 2016-10-19 04:21
你能分享OA的问题吗?

OA挺简单的,leetcode easy到medium之间的难度,具体的我记不得了,八月做的,所以现在题目肯定不一样了,你就把基本的算法掌握就行,放轻松