一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad cs@sit

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pnoxoxo 发表于 2016-9-22 23:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][CS@CS@SIT]通知时间: 2016-09-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: cs @ , GPA 80.3/100: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 90
  • G单项和总分: 315
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-08-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    国庆节前的ad,有书读好开心。都说sit快,结果还等了一个多月T T
    可以安心过节了。
    顺便报两个rej@wustl,rej@utd
    话说utd我也不知道怎么回事?搞不懂为什么悲剧,因为不是转专业么?看了utd每年录了很多转专业的小伙伴,而且都要补课,不负责任的推测.... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    最后求更多ad,求大米!蟹蟹!

评分

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 00:14:52 | 显示全部楼层
    终于迎来了国内top的学生拿了SIT就喜大普奔的新时代 先是USC,再是tondon,最后终于轮到SIT。真是可喜可贺
    回复 支持 3 反对 1

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 01:52:14 | 显示全部楼层
    chengshuangdao 发表于 2016-9-23 01:39
    不过我确实本科gpa太低,申请上一个研究生时就吃了大亏,感觉这本科成绩真是要跟一辈子。。。. 1point3acres.com/bbs

我在想 ...

从未听说有人化学转EE成功的........
    就算是申上了层主怎么handle CE那些硬件课呢?从电路开始自学么?拉普拉斯变换?半导体器件?数模电?
    硬件不比软件,硬件需要巨量的先修课。于此同时LZ还要面对自学一部分CS课和刷题的压力
    要知道现在一些CS本硕全力刷题的人都找不到工作,LZ要背着这三座大山在不知名保底校找码农工作. visit 1point3acres.com for more.
    实在难以想象
    如果层主转CS是为了找工作,这种思路已经背离了初衷。

综上:不如申请MIS

补充内容 (2016-9-23 01:53):
    还有 我看了LZ的选校 有没有还有希望的啊 在SIT被拒的这么个行情下

评分

回复 支持 1 反对 0

chengshuangdao 发表于 2016-9-23 00:43:42 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,顺便羡慕一下。。。

补充内容 (2016-9-23 00:45):
    顺便问问楼主你的utd是什么时候提交的,有寄official的gt和成绩单吗,谢谢!

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 00:47:11 | 显示全部楼层
    chengshuangdao 发表于 2016-9-23 00:43

层主竟然被SIT拒了...... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    从此转CS再无保底的节奏

chengshuangdao 发表于 2016-9-23 01:39:32 | 显示全部楼层
    缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 00:47
    层主竟然被SIT拒了.....
    从此转CS再无保底的节奏

不过我确实本科gpa太低,申请上一个研究生时就吃了大亏,感觉这本科成绩真是要跟一辈子。。。

我在想要不要混申几个保底校的CE或MIS这种,就是又要麻烦老师改推荐信

chengshuangdao 发表于 2016-9-23 01:59:31 | 显示全部楼层
    缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 01:52
    从未听说有人化学转EE成功的........
    就算是申上了层主怎么handle CE那些硬件课呢?从电路开始自学么? ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    感谢指点!我积分不够所以回复不了你的私信,我的utd还没结果,状态显示“awaiting documents”,我该提交的都交了不明白还缺啥。。

照之前一个你的帖子的说法,我申的bar比SIT低的应该只有utd了。。。看来我只能补申几所MIS的了

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 02:10:31 | 显示全部楼层
    chengshuangdao 发表于 2016-9-23 01:59
    感谢指点!我积分不够所以回复不了你的私信,我的utd还没结果,状态显示“awaiting documents”,我该提 ...

我那个帖子里面比较的是之前几年的常见保底,然而如今形势恶化比较严重. 1point 3acres 璁哄潧
    如果层主为了转CS已经有足够的觉悟了 考不考虑补申些 SJSU
    California State University, Channel Islands(17spring已经报过ad了)这种学校?
    就是一定能转,但是reputation和教学质量很差的这类 -google 1point3acres

CS项目排名再差一个档次 应该还有转CS余地的,各种排名200+,社区学院
    以前年景好,保底差不到那个地步。现在可能需要发掘一下

评分

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 02:13:44 | 显示全部楼层
    还有楼主能不能发下自己托福和GRE的单项分数 尤其是托福口语和GRE AW
    搜集一下datapoint 跪谢

chengshuangdao 发表于 2016-9-23 02:22:46 | 显示全部楼层
    缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 02:10
    我那个帖子里面比较的是之前几年的常见保底,然而如今形势恶化比较严重
    如果层主为了转CS已经有足够的觉 ...

谢谢建议,我再发掘和研究一下,我准备申本校(200+)的cs,做最坏的打算了

ewyu 发表于 2016-9-23 08:25:06 | 显示全部楼层
    utd现在也拒人了??!!

myhong 发表于 2016-9-23 08:55:29 | 显示全部楼层
    这两天看到SIT拒转专业的,感觉现在去SIT也难了。

楼主| pnoxoxo 发表于 2016-9-23 09:54:33 | 显示全部楼层
    缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 00:14
    终于迎来了国内top的学生拿了SIT就喜大普奔的新时代 先是USC,再是tondon,最后终于轮到SIT。真是可喜可贺
    . more info on 1point3acres.com
    节前能拿到一个ad真的很开心了~本科打算毕业就出来工作的所以没太在乎成绩,结果这一年来一边工作一边学英语也是够了,所以虽然本科好也要认清自己三维不高的事实呀。
    计算机现在申请形式确实严峻,但是cs其实还是得靠自学。朋友,我的申请肯定不能代表学校大多数呀

楼主| pnoxoxo 发表于 2016-9-23 09:58:39 | 显示全部楼层
    chengshuangdao 发表于 2016-9-23 00:43

utd我7月20多号交的,2周出通知。gt我寄了,但感觉其实不用寄, official成绩单反正不用寄。你要不放心就把gt寄了。
    其实我觉得你utd比sit希望大,毕竟你看这么多贴utd都宁愿收转专业,说不定补课是他们生财之路呢(笑)?

楼主| pnoxoxo 发表于 2016-9-23 10:00:39 | 显示全部楼层
    缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 02:13
    还有楼主能不能发下自己托福和GRE的单项分数 尤其是托福口语和GRE AW . from: 1point3acres.com/bbs
    搜集一下datapoint 跪谢
    . 1point3acres.com/bbs
    t的speaking是22,g的aw是3.0

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 10:01:16 | 显示全部楼层
    pnoxoxo 发表于 2016-9-23 09:58
    utd我7月20多号交的,2周出通知。gt我寄了,但感觉其实不用寄, official成绩单反正不用寄。你要不放心就 ...

倒是有可能 再次跪求楼主的GRE 的单项分数 包括aw 给LZ加大米.......跪求啊.....

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 10:01:47 | 显示全部楼层
    缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 10:01
    倒是有可能 再次跪求楼主的GRE 的单项分数 包括aw 给LZ加大米.......跪求啊.....

哦哦 看到了 马上给lz加

楼主| pnoxoxo 发表于 2016-9-23 10:04:37 | 显示全部楼层
    chengshuangdao 发表于 2016-9-23 02:22
    谢谢建议,我再发掘和研究一下,我准备申本校(200+)的cs,做最坏的打算了

你可以选选地域哈,我会告诉你我还报了旧金山州立大学吗?哈哈哈就因为在加州(话说uc系春季都不招人好烦)

楼主| pnoxoxo 发表于 2016-9-23 10:05:32 | 显示全部楼层
    ewyu 发表于 2016-9-23 08:25
    utd现在也拒人了??!!

对啊,被拒后难过好久的,以为没书读了QAQ

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-23 10:06:26 | 显示全部楼层
    pnoxoxo 发表于 2016-9-23 10:04
    你可以选选地域哈,我会告诉你我还报了旧金山州立大学吗?哈哈哈就因为在加州(话说uc系春季都不招人好烦 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    靠谱啊 如果来了UTD和旧金山州立 都建议优先去加州. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    bless LZ有更好的ad

补充内容 (2016-9-23 10:07):
    希望LZ申请结束后补发下其它学校的录取情况......我一定一个一个的来给LZ加大米. more info on 1point3acres.com
    跪谢。。。。跪求